Услуга мастер на час - Ваш домашний мастер по ремонту корпусной мебели. У нас можно быстро и недорого оформить заявку на вызов мастера на час в СПБ, для решения проблем с мелким бытовым ремонтом и комплексным ремонтом кухонной  мебели, ремонтом и переделкой шкафа купе, заменой мебельной фурнитуры. Мы работаем в сфере ремонтных работ мебели по Санкт-Петербургу и области уже прилично долго - с 2000 года, зарекомендовали себя как профессионалы своего дела. У нас работают только квалифицированные мастера, с многопрофильным уклоном и опытом в области изготовления мебели на заказ и ремонта мебели. Наши услуги разнообразны, но в общих чертах мы ремонтируем и чиним все то, за что не берутся другие фирмы по ремонту мебели. К каждому заказчику у нас свой, индивидуальный подход, будь это вызов Мастер на час или комплексный ремонт Вашей мебели. Мы гарантируем качественное выполнение ремонта кухонного гарнитура по замене столешниц и подъемных механизмов, ремонта корпусной мебели, ремонта шкафов купе, замене зеркал в дверях купе и других работ указанных в разделе Услуги. Надеемся, что Вам понравится подход к ремонту нашими мастерами, а также стабильные и обоснованные цены на услуги Домашнего мастера на час. Если Вам нужна мужская помощь, повесить карниз, собрать мебель или просто помочь с установкой столешницы на кухне или заменить ролики в двери купе, звоните нам - вызывайте мастера и мы выполним Ваш заказ в кратчайшие сроки.
8(812)980-36-42
Пн - Пт: 10:00 - 22:00
Сб - Вс: 12:00 - 22:00
/
8(905)259-29-08
Избранное
0
Сравнение
0

Ремонт шкаф с системой роликов Stanley

Вызвать мастера для ремонта шкафа Стенли 8 (812) 980-36-42

Ремонт шкафа купе Stanley в Санкт-Петербурге

Выполняем ремонт шкафов-купе Stanley на дому по приемлемым ценам. Устраним любые виды поломок системы скольжения Стенли, поменяем ролики и направляющие, поврежденное зеркало или стекло. Переделка внутреннего наполнения, новые полки, ящики.
Цена услуги зависит от степени неисправности. Выезжаем во все районы Санкт-Петербурга, без праздников и выходных.
С уважением команда мастеров МК Арт-Дизайн!!!

ЗАМЕНА РОЛИКОВ

Замена роликов и направляющих в шкафу купе Stanley в СПб. Сломался ролик, или деформировалась направляющая Стенли? Всегда готовы, Вам оказать помощь!
Частные мастера, это всегда дешевле и удобнее. Поменяем колесики stanley в двери или рельсу в любое удобное для Вас время. Всегда в наличии комплектующие материалы, запчасти, фурнитура, что дает возможность приступить к выполнению работы сразу по приезду, не тратя время на закупку материалов.
Мастера работают одни, без посредников, это гарантирует низкие цены и высокое качество ремонта. Выезжают в день обращения, во все районы Санкт-Петербурга.
Замена системы скольжения Stanley. Сломанные колесики двери шкафа Стенли могут доставлять пользователю много хлопот и неудобств, и если своевременно не поменять ролики, то систему скольжения шкафа Stanley может заклинить, и потребуется более глобальный ремонт, такой как замена всего механизма целиком. Если вы заметили, что двери стали открываться с трудом, нет плотного примыкания к боковой стенке гардеробной, или появился посторонний шум, то, скорее всего вам потребуется ремонт шкафа купе СТЕНЛИ с заменой роликов.

Колеса выполняют основную функцию в купе, и чаще всего подвергаются износу или поломке. Если перестала открываться дверь, это не значит, что нужно выбрасывать мебель и приобретать новую, порой достаточно просто поменять ролики и направляющую. Долгое время мы работаем и на производстве мебели и в мебельном сервисе, ремонтируем шкафы купе STANLEY на дому.
Знаем все виды систем скольжения, которые применяются в шкафах купе:ролики купе Stanley
•    STANLEY
•    RAUMPLUS
•    KOMANDOR
•    HETTISH
•    INDECO
•    SENATOR
Некоторые производители сняли свою фурнитуру с производства, и их нет в продаже. Нашим мастерам не составит труда подобрать близкий по техническим характеристикам механизм, и установить его на ваш шкаф-купе. На все выполненные работы по замене роликов в двери шкафа купе предоставляется длительная гарантия.

ЗАМЕНА НАПРАВЛЯЮЩИХ

Замена, ремонт направляющих в шкафу купе Stanley в СПб. Очень часто при открывании дверей шкафа купе, возникает проблема с "легкостью" скольжения дверей. Учитывая, что система купе Стенли состоит из отдельных элементов, мастер по ремонту мебели, должен четко понимать, какая именно система установлена в данном случае. Только при этом условии, мастер сможет грамотно подобрать детали для замены. Квалификация наших мастеров позволяет решить как вопрос замены элементов, так и возможность замены всей системы дверей-купе целиком и установки более новой и качественной фурнитуры. Если двери плохо открываются или вовсе их заклинило, то
в этом случае необходимо проводить осмотр системы скольжения на наличие дефектов или отклонений от норм регулировки. При обнаружении таковых следует отрегулировать, отремонтировать или вовсе заменить. Мы предлагаем как частичную, так и комплексную замену элементов системы скольжения STANLEY.

ЗАМЕНА ЗЕРКАЛА

Замена зеркала в шкафу купе в Санкт-Петербурге. Выполняем работы по замене зеркальных элементов в шкафах купе. На протяжении многих лет, наша мебельная компания  сотрудничает с зеркальными фабриками и производствами, что позволяет нашим мастерам в минимальные сроки выполнить такой вид работ. Работаем со всеми видами зеркала и стекла, любой обработки и цветовой гаммы. Выезд мастера в день обращения, без праздников и выходных.

Повредилось зеркало или стекло? Не беда. Одна из самых востребованных услуг по ремонту шкафа купе Stanley — это замена разбитого зеркала. Что бы заменить повреждённое зеркальное полотно, требуется специальный навык работы с хрупким материалами, т.к. это не безопасно и может повлечь за собой более сложный ремонт, например, если во время демонтажа испортится другие элементы мебели. Лучше обратиться к специалисту. Замена зеркала или стекла, можно осуществлять как в домашних условиях, так и в нашей мастерской, все зависит от сложности ремонта. Изготовление и обработка зеркального полотна в среднем занимает от одного до трёх рабочих дней. С обратной стороны наносится защитная плёнка, для предотвращения осыпания осколков в случае повреждения.

РЕМОНТ ДВЕРЕЙ ШКАФА

Распространенная услуга - ремонт роликов в дверях шкафа купе СТЕНЛИ. Такие поломки происходят из-за перегруза и перекоса шкафа и частых передвижений дверей.
При ремонте дверей купе бывает нужно выполнить ремонт каркаса шкафа купе на дому недорого. Такие неисправности возникают при неправильной нагрузке шкафа, переноса в другую комнату, так как такую габаритную мебель желательно не передвигать, или делать это осторожно, заказав услугу разборки и сборки. Также мы выполняем не только ремонт и регулировку дверей шкафов купе Stanley и их замену на новые двери из алюминиевого профиля.

Ремонт раздвижных шкафов Stanley. На сегодняшний день самая востребованная мебель в квартире - шкафы купе Stanley. После продолжительного пользования, некоторые элементы могут износиться или прийти в негодность. И чем дольше вы пользуйтесь неисправной мебелью, тем сложнее и дороже починка в дальнейшем. Чтобы избежать этого, следует незамедлительно провести осмотр механизма, или обратиться за помощью к специалисту.

Предлагаем свои услуги по ремонту шкафов-купе Стенли на дому. Быстро, качественно и недорого произведем замену системы скольжения Stanley, поменяем разбитое полотно в двери, отрегулируем ящики и др.

При необходимости изготавливаем новые детали любой расцветки из ЛДСП, и крашенного МДФ.

Оформить заявку можно по телефону 8(812)980-36-42, или воспользоваться формой обратной связи в разделе Контакты.

Источник : artkey.su

Поделись с друзьями

Пока еще нет комментариев, Вы можете быть первым.

Добавить комментарий

Контакты
  • Адрес:
    Ремонт мебели. СПб, Химиков 28, 8(812) 980-36-42
    8(905) 259-29-08

  • Телефон:
    8(812)980-36-42

  • Email:
    spb@repair-m.ru

  •  

    Рабочие дни/часы:
    Пн - Пт: 10:00 - 22:00
    Сб - Вс: 12:00 - 22:00

  • Мы в соц. сетях:
Будь первым

Узнавайте первыми о скидках, распродажах, специальных акциях, поступлениях и новостях!
Никакого спама, обещаем.