Отзывы о ремонте мебели и дверей шкафов купе в Санкт Петербурге

Отзывы о ремонте мебели и о других ремонтных услугах наших мастеров

Теперь принимаем Ваши отзывы о ремонте мебели и предложения не только в устной форме! Пишите, будем очень рады и признательны Вам!

Остались довольны или хотите прокомментировать работу сервиса нашего сайта Repair-M.ru ? Разместите свой отзыв через специальную форму — это поможет людям принять решение о сотрудничестве, или выбора нашей компании для выполнения ремонта мебели, а наша компания Арт-Дизайн Мебель получит информацию для дальнейшего развития и улучшения качества обслуживания наших заказчиков и партнеров.

Отзывы, отправленные он-лайн, проходят проверку на факт реализации выполненных ремонтных услуг, поэтому для размещения обязательно укажите номер договора либо улицу и только номер дома оказания услуг по ремонту мебели.

Мы никогда никого не заставляем и не мотивируем писать отзывы. И уж точно не пишем их сами.

Наша цель - восстановить работоспособность вашей мебели или обновить ее с минимальными затратами, при этом предоставить отличный сервис.

В течение гарантийного срока мы можем позвонить вам и поинтересоваться состоянием вашей мебели, либо это можете сделать вы.

При необходимости ремонта по нашей вине, мастер приедет к вам на гарантийный ремонт абсолютно бесплатно.

Нам важно ваше мнение о нас, и мы сделаем все, чтобы вы остались довольны. Убедитесь в этом.

Звоните 8 (812) 980-36-42!

 

Ксения (Санкт-Петербург)
2 Августа 2023
Достоинства
Услуги на высшем уровне
Недостатки
нет
Комментарий
Купили новую квартиру, требовался мелкий бытовой ремонт и сборка мебели: поклеить обои, положить ламинат, повесить новые карнизы, установить шкаф купе, новые смесители и переложить плитку в ванной комнате. Муж на час справился за три недели и сделал хорошую скидку. Обращайтесь - сервис мастеров - качество на высшем уровне!
Отзыв полезен?
8
0
Оксана (Санкт-Петербург)
2 Июня 2023
Достоинства
лучшие мастера в городе
Недостатки
нет
Комментарий
Это просто вау! Месяца не прошло, как после обновления петель, направляющих и механизмов мебели на кухне мы вернулись к вам за столешницей, и не пожалели. Никогда бы не подумала, что кухня с столешницей другого цвета может создавать совершенно новую атмосферу. Столешница влагостойкая и установлена грамотно, чего я очень боялась наслушавшись историй про мастеров из Профи.ру. Отдельное спасибо мастеру Евгению.
Отзыв полезен?
8
0
Валерия (Санкт-Петербург)
25 Мая 2023
Достоинства
Красота не описуемая
Недостатки
нет
Комментарий
Спасибо большое ребятам за работу! Мы с мужем очень довольны заменой столешницы, фартука и дверок на кухне гостиной. Я давно хотела сделать там не только кухню, но и зону для отдыха, чтобы не видеть убитую мебель, и теперь вопрос, наконец закрыт. Очень красиво смотрится и цвета те, что и хотела. Все супер! Спасибо еще раз!
Отзыв полезен?
15
0
Галина (Санкт-Петербург)
3 Марта 2023
Достоинства
Отличное качество
Недостатки
нет
Комментарий
Отдельное спасибо мастеру Евгению. У нас был сложный заказ, так как кухня нестандартного размера, и верхние полки висят не на стандартной высоте. Замерщик молодец - не ошибся ни на миллиметр. Обновили нашу кухоньку действительно идеально. И не пришлось долго ждать, несмотря на нестандартный заказ. Идеально заменили столешницу и стеновую панель. Было приятно работать с профессионалами.
Ответ администратора:
Большое спасибо Вам за отзыв
Отзыв полезен?
14
0
Евгений (Санкт-Петербург)
5 Мая 2023
Достоинства
Высокое качество изготовления фасадов, впечатляющее мастерство сборщиков, отличная организация работ на месте производства работ. Минимальная предоплата.
Недостатки
Четыре недели заняло изготовление фасадов.
Комментарий
Я очень доволен работой фирмы "Арт-Дизайн". Сразу после моего обращения со мной связались и направили мастера-замерщика. Он оперативно приехал, быстро сделал все замеры, обговорил технические детали. Как оказалось он был и мастером-сборщиком. Всего на кухонном гарнитуре мне нужно было заменить 18! дверок, 2 столешницы и переделать 4 выдвижных ящика. После изготовления всех комплектующих приехал мастер-сборщик Сергей (не знаю фамилию), потом его помощник Артем, занесли в квартиру все заказанные детали, кстати хорошо упакованные, что является признаком класса. За один! день, провели все работы, все подошло идеально, попутно заменили смеситель, все за собой убрали. Мы с женой очень довольны. Обязательно хочется поблагодарить за общую организацию работ Селезнева Е.В. Спасибо. Не ожидал такого высокого уровня у исполнителей.
Отзыв полезен?
6
0
Елена (Санкт-Петербург)
23 Ноября 2022
Достоинства
Качественно и быстро
Недостатки
нет
Комментарий
Через пол часа приехал мастер и починил шкаф купе. Заменил ролики и отрегулировал двери.
Отзыв полезен?
9
0
Елена (Санкт-Петербург)
4 Октября 2022
Достоинства
Качественная работа
Работают на совесть
Своевременно выполнение работ
Недостатки
Нет
Комментарий
Спасибо мастеру
Обратимся снова к вам за помощью
Ответ администратора:
Спасибо за отзыв, очень приятно
Отзыв полезен?
24
0
Тюляндина Анна Петровна (Санкт-Петербург)
9 Июля 2021
Достоинства
Качество и пунктуальность
Недостатки
нет
Комментарий
Благодарна за качественную замену столешницы и фасадов кухни. Конечно, боялась из-за ковида вызывать мастеров, но ребята были в масках. Еще раз спасибо!
Отзыв полезен?
24
0
Гурова Мария (Санкт-Петербург)
1 Октября 2022
Достоинства
Качество ремонта и разнообразие материалов
Недостатки
нет
Комментарий
Меняла фасады. Впечатляет разнообразие вариантов дизайна, расцветки, и комплектующих. Важно, то, что ребята прислушивались к моим предпочтениям и финансовым возможностям.
Отзыв полезен?
9
0
Анна (Санкт-Петербург)
3 Сентября 2022
Достоинства
Мастер знающий свое дело
Недостатки
не заметили
Комментарий
Хочу выразить благодарность мастеру Андрею за отлично выполненную работу и профессионализм. Финскому шкафу кирена почти 30 лет, думала уже не починить… Нашла вашу службу ремонт шкафов купе по картам, нашла телефон, позвонила, мастер Андрей приехал через два часа, выявил проблему и оперативно ее устранил. Вежливый, позитивный, знающий своё дело. Я очень довольна. Стоимость адекватная. Звоните, обращайтесь! Большое спасибо за вашу работу!
Отзыв полезен?
10
0
Екатерина Латынцева (Санкт-Петербург)
20 Апреля 2022
Достоинства
быстро и не дорого
Недостатки
нет
Комментарий
Необходимо было установить новую кухонную вытяжку. Позвонила в компанию, через 5 минут перезвонил мастер Вадим - договорились в удобное для меня время. В этот же день приехал мастер — снял старую, качественно установил новую вытяжку и воздуховод, спасибо за оперативность.
Отзыв полезен?
14
0
Валентин (Санкт-Петербург)
29 Июня 2022
Достоинства
Качество и оперативность услуг
Недостатки
нет
Комментарий
Обращаюсь в вашу компанию не первый раз шкафы старые Kirena но качественные. Мастера приезжали разные, но всегда работа выполнена качественно и оперативно. Молодцы ребята, так держать! Я Ваш постоянный клиент
Отзыв полезен?
8
0
Алексей (Спб)
4 Мая 2022
Достоинства
Развод, никаких. Отзванивающая только быстро )
Недостатки
Цена ремонта указана 300р а за ролики надо заплатить 1500 р. (((
Ответ администратора:
Вы сделали заявку на ремонт дверей, а обратились с покупкой роликов. Первое, мы НЕ занимаемся торговлей роликов для шкафов купе, а предоставляем ремонтные услуги. Для продажи существуют торговые площадки он-лайн и магазины в городе. Никакого развода нет, минимальная оплата услуг и выезда мастера сейчас от 2500. К нашим услугам у мастеров есть в наличии качественная фурнитура. Вам сказали стоимость аналоговых роликов Stanley 1500р у которых ресурс от 7 до 12 лет. Вы сказали что купите в Москве за 700р китайского производства, у которых ресурс от 3 месяцев до полутора года. По сути Вы переплачиваете в 2-3 раза по сравнению с тем что было Вам предложено нашими мастерами.
Отзыв полезен?
2
44
Ирина (Санкт-Петербург)
13 Сентября 2021
Достоинства
Качественно и в обещанный срок. Адекватный прайс. Четко прописанная стоимость
Недостатки
Небыло
Комментарий
Работа выполнена на совесть. Качественно и в обещанный срок. Адекватный прайс. Четко прописанная стоимость услуг и комплектующих. Все сделано в срок и на отлично, Андрей очень профессиональный монтажник, все замечания уточнялись, косяков не было. Было приятно общаться и иметь дело с мастером Андреем!
Отзыв полезен?
13
0
Валерия Рогозина (Санкт-Петербург)
12 Сентября 2021
Достоинства
Качество и сроки
Недостатки
нет
Комментарий
Помимо ремонта электрики в квартире у нас было множество дополнительных работ, включая мелкий ремонт кухонной мебели, замену петель и регулировку дверей шкафа-купе . Также мастера заменили столешницу и фартук на кухне, так как менять полностью гарнитур мы не хотели. Команда справилась с заданным объемом быстро, и все сделано достаточно качественно. Немаловажно, что за собой аккуратно все убрали. Спасибо! Будем обращаться повторно, рекомендую!
Отзыв полезен?
8
0
Ирина (Санкт-Петербург)
20 Августа 2021
Достоинства
Профессионализм
Недостатки
Не нашлось :)
Комментарий
Хотелось бы поблагодарить специалистов компании за ремонт кухонного гарнитура, и за грамотные консультации. Помогли моему мужу с выбором аксессуаров, и с установкой. Видно сразу, что работают не первый день в этой сфере. Получилось отлично, как и хотелось. Все члены семьи, остались, полностью довольны. Хочу пожелать вам дальнейшего процветания и развития. Вы делаете отличное дело!
Отзыв полезен?
12
0
Иванов Никита (Санкт-Петербург)
10 Октября 2020
Достоинства
Шкаф нас радует, все механизмы работают, двери купе установлены ровно без погрешностей, все четко.
Недостатки
нет
Комментарий
Добрый день, хочу оставить отзыв о нашем шкафчике: проект шкафа нам делала дизайнер Анна Михайловна, очень профессионально подошла к нашим пожеланиям, помогла выбрать цвет материала и профиль. Когда у нас появились дополнения, после заказа, мы позвонили ей, и она приехала к нам ещё раз. За что ей большое спасибо. Большое спасибо сборщикам Евгению и Борису, они собрали наш встроенный шкаф купе быстро, качественно, профессионально. Шкаф нас радует, все механизмы работают, двери купе установлены ровно без погрешностей, все четко. Да, ещё заказ наш был выполнен раньше срока, за что спасибо Анне.
Отзыв полезен?
15
0
Илья (Санкт-Петербург)
22 Ноября 2020
Достоинства
Остался доволен всем, от проекта до монтажа. Все сделано в срок
Недостатки
нет
Комментарий
Добрый день! Заказал стильную кухню. Остался доволен всем, от проекта до монтажа. Все сделано в срок, как и договаривались изначально. Сборщик Евгений отличный мастер. Все быстро и аккуратно собрал. После монтажа каменной столешницы было замечено, что цепляется дверца за цоколь при открытии посудомойки. Видимо кухня под тяжестью столешницы подсела. Евгений приехал и чуть углубил вырез. Спасибо за отличную кухню!
Отзыв полезен?
13
0
Антон (Санкт-Петербург)
29 Марта 2021
Достоинства
Сделали достойно и невозможное.
Недостатки
нет
Комментарий
Отремонтировали кухню, а так как она у нас больших размеров, то решили поставить столешницу на заказ, по фото в яндекс выбрали более менее удобный вариант , но в магазинах не смогли найти таких размеров, думали все…,а потом наткнулись на вашу компанию , чему лично я и супруга были несказанно рады . Под заказ и размерам мастера который приходил к нам , сделали нам обалденную красивую столешницу из искусственного камня. Теперь наша кухня преобразилась и стала очень крутой! Спасибо вам !
Отзыв полезен?
14
1
Лиля (Санкт-Петербург)
26 Марта 2021
Достоинства
Пунктуальность
Недостатки
Нет
Комментарий
Пару месяцев назад заказала родителям новую кухню, так как старый гарнитур совсем уж износился. Выбрала мебельное производство Арт-Дизайн, и ни разу об этом не пожалела, поэтому и оставляю отзыв. Ребята сделали все оперативно и именно так, как я хотела. Цены доступные и приятно удивили, работники вежливые и заказ сделали в срок, как и обещали! В общем, я очень довольна, теперь думаю и себе кухню обновить. Спасибо!
Ответ администратора:
Спасибо за отзыв, обращайтесь, обновим Вашу кухню, сделаем скидку на повторный заказ.
Отзыв полезен?
13
0
Чаплыгин Андрей (Санкт-Петербург)
2 Февраля 2021
Достоинства
Всё замечательно
Недостатки
Недостатков нет
Комментарий
Спасибо, Андрею, за быструю организацию, все поставленные задачи по ремонту шкафа купе и замене разбитого зеркала выполнены во время, от замера до результата! Отдельное спасибо мастеру Евгению, настоящий профи и глаз наметан, и руки из нужного места растут! Одним словом, отличная команда, всем советую!
Отзыв полезен?
14
0
Татьяна Рублева (Санкт-Петербург)
13 Декабря 2020
Достоинства
Пунктуальность и качество
Недостатки
нет
Комментарий
Обратилась в фирму совершенно случайно. Нужно было заменить столешницу и
Фартук на кухне. На оформление заказа приехал Евгений. Он дал мне много дельных
советов, помог выбрать нужный материал. Очень приятный в общении мастер, настоящий профессионал. Все работы были выполнены качественно, в удобное для меня время. Желаю в наступающем Новом 2021 году успехов, дальнейшего процветания вашей компании.
Ответ администратора:
Спасибо за отзыв и пожелания
Отзыв полезен?
15
0
Наталья (Санкт-Петербург)
13 Марта 2021
Достоинства
Очень быстро и качественно
Недостатки
Недостатков нет
Комментарий
Спасибо большое Андрею. Из обычного шкафа купленного в магазине сделал удобный и функциональный шкаф купе.
Отзыв полезен?
13
0
Мария (Санкт-Петербург)
3 Марта 2021
Достоинства
Скорость и качество
Недостатки
Нет
Комментарий
Сделали все отлично! Обращалась к ребятам с целью монтажа кухни, подключения встроенной техники и установки дополнительных розеток и выключателей. Качество работы на высоте, сделали быстро за 1 день. Из материалов для работы ребята сами докупили что нужно, принесли чеки. Убрали за собой мусор и оставили чистое помещение. Помимо этого понравилось еще, что объяснили много моментов, предложили свои идеи, дали рекомендации. Сделали быстро и недорого, ничего не накручивали по деньгам. Сама не ожидала, что бывают такие профессиональные мастера. Однозначно рекомендую! Спасибо за работу!
Отзыв полезен?
14
0
Екатерина Борисова (Санкт-Петербург)
7 Сентября 2020
Отзыв
Огромное спасибо Евгению и его напарнику Дмитрию. Собирали кухню в Купчино на Софийской. Кухня большая. Ребята провозились целый день, с 10 утра до часу ночи. Все сделали аккуратно. Не оставили ничего на следующий день. Молодцы!!! Еще раз спасибо!
Отзыв полезен?
14
0
Кирилл (Санкт-Петербург)
15 Августа 2020
Отзыв
Теперь всем даю Ваши координаты, потому что лично убедился в том, что Вы лучшие в своем деле!
Отзыв полезен?
19
1
Елена Минчева (Санкт-Петербург)
21 Июля 2020
Отзыв
В загородный дом нам сделали столешницу на кухне и подоконники из искусственного мрамора. Сделали даже быстрее, чем планировали. Цены адекватные. Спасибо.
Ответ администратора:
Спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилось. Обращайтесь. Помимо столешниц, мы изготавливаем любые изделия из искусственного камня. Информация тут >>>
Отзыв полезен?
16
0
Ася (Санкт-Петербург)
30 Июня 2020
Отзыв
Спасибо Евгению. Приехал быстро, замерли и через час приехал с готовым зеркалом и заменил.
Отзыв полезен?
14
0
Наталья (Санкт-Петербург)
25 Апреля 2020
Отзыв
Изготовление столешниц отличное производство, сервис. Рекомендую! Тут и столешницы из камня и фартуки стеклянные, и стеновые панели для кухни. Работают профессионалы.
Отзыв полезен?
14
0
Сергей Пряля (Санкт-Петербург)
24 Февраля 2020
Отзыв
Очень бурно провожали гостей в прихожей и кто-то завалился на шкаф купе и треснуло зеркало. Жена обратилась в данную мебельную мастерскую по замене зеркал. Мастер сказал, чтобы мы просто скинули им фотографии шкафа и что конкретно замер производиться будет им. Приехал мастер все померил, через час вернулся с зеркалом и заменил очень быстро, минут за 30. Оплата за работу адекватная, не завышенная. Все оперативно и качественно. Спасибо.
Отзыв полезен?
16
0
Кириллов Александр (Санкт-Петербург)
20 Января 2020
Отзыв
Спасибо Евгению. Вы наш спаситель. Зеркало в шкафу купе треснуло неожиданно и совсем не вовремя, так как освобождали съемную квартиру. Хорошо, что вы приехали в течение получаса и молниеносно решили нашу проблему. Повсюду успели, и никому не пришлось звонить на работу и брать отгул. Мастера мебельной мастерской арт дизайн, вы лучшие!
Отзыв полезен?
16
0
Юлия (Санкт-Петербург)
20 Февраля 2020
Отзыв
Я долго не могла решить проблему с раздвижными дверьми шкафа, пока мне не посоветовали вас. О сделанном выборе не жалею. Всего за час мастер справился с поставленной задачей. Двери купе открываются и закрываются легко и тихо, ничего не скрипит. Спасибо за вашу работу, обязательно обращусь еще и буду советовать друзьям.
Отзыв полезен?
16
0
Даниил (Санкт-Петербург)
14 Февраля 2020
Отзыв
Когда у меня мой кот ободрал двери купе из ротанга, изгадил направляющие шкафа купе, и они проржавели, то я очень расстроился, но мне посоветовали обратится в мебельную мастерскую Арт-Дизайн Мебель. Я решил с ними связаться и вызвать мастеров, приехали быстро осмотрев предложили мне заменить направляющую, переделать двери купе с другим наполнением и алюминиевым каркасом и мы вместе подобрали цвет под мою обстановку в коридоре. Сделали мастера новые двери и заменили полозки, очень красиво и аккуратно, я доволен что есть такая прекрасная мастерская и всем её рекомендую))))
Отзыв полезен?
13
0
Любовь (Санкт-Петербург)
13 Февраля 2020
Отзыв
Качественно заменили ролики в старом шкафу купе мастера компании Арт-Дизайн. Не могу нахвалиться их работой. Поставили новейшую фурнитуру, открываются и закрываются дверки плавно без скрежета и стука. Теперь шкафом удобно пользоваться и он, как обещал мастер, прослужит нам еще долгие годы! Спасибо!
Отзыв полезен?
13
0
Арсений (Санкт-Петербург)
31 Января 2020
Отзыв
Быстро, качественно.Бронзовое зеркало сделать оказалось не так сложно какя думал.
Отзыв полезен?
11
0
Суров Александр Анатольевич (Санкт-Петербург)
22 Января 2020
Отзыв
Обратился к частнику по поводу ремонта шкафа купе, пожалел что связался. Мой совет, держитесь от новомодных сайтов типа "Profi" занимающихся подбором частных мастеров подальше. Благо нашел решение проблемы у этой ремонтной компании.
Отзыв полезен?
12
0
Марина Лазарева (Санкт-Петербург)
13 Января 2020
Отзыв
Всем доброго дня! Хочу выразить огромнуюблагодарность за ремонт дверей купе, довольно древних,я думала они уже ремонту не подлежат (в другихмастерских по городу услугу на ремонт именно этойсистемы долго найти не могла). И о чудо!!! Мастер Андрейне просто сделал, а виртуозно сделал свою работу!!! Приэтом работа сделана очень быстро и качественно, и чтонемаловажно - буквально на следующий день послеобращения! Рекомендую фирму без сомнения!!!В дальнейшем планирую заказать нестандартную мебель вбиблиотеку (как оказалось, они это тоже делают).Желаю Вашей компании успехов, процветания и как можнобольше клиентов!
Отзыв полезен?
14
0
Вероника Минаева (Санкт-Петербург)
22 Декабря 2019
Отзыв
Хочу сказать мастеру Евгению огромное спасибо! Очень приветливый: все рассказывает, все показывает, очень доброжелательный. И профессионал в своем деле: нам он все четко сделал, поменял разбитое зеркало в шкафу и заменил колесики в дверях. Я рекомендую его всем своим знакомым, чтобы звонили вам и просили его.
Отзыв полезен?
12
0
Сергей (Санкт-Петербург)
5 Декабря 2019
Отзыв
Купили квартиру с встроенной кухней, а на ней оказался сломан волшебный уголок. Мастер Валерий быстро приехал и профессионально выяснил причину неисправности поворотно-выдвижного механизма. В результате диагностики выяснилось, что ремонт механизма уголка невозможен из-за отсутствия в магазинах комплектующих этой фирмы, которыми можно было бы заменить сломавшиеся. Так как слишком старая конструкция. Валерий, в этот же день купил новый и установил. Большое спасибо. Буду знать к кому обращаться, когда надумаем заказывать новую мебель.
Отзыв полезен?
13
0
Капитолина (Санкт-Петербург)
2 Декабря 2019
Отзыв
Хочу поблагодарить Евгения за его работу. У нас была замена столешницы и фартука. Все было сделано качественно и быстро. Сразу видно мастера своего дела. Спасибо вашей организации. Буду обращаться к вам ещё и порекомендую другим.
Ответ администратора:
И, Вам, Капитолина, спасибо большое за отзыв, что помогаете нашим потенциальным клиентам выбрать исполнителя по таким услугам как замена столешницы на кухне, замена фартука и пр. Рады, что наши мастера быстро и качественно выполняют свою работу, оставляя наших клиентов довольными. Будем рады и дальше плодотворному сотрудничеству. Если Вам нужен будет любой ремонт мебели, будем вам рады.
Отзыв полезен?
24
1
Елена (Санкт-Петербург)
29 Ноября 2019
Отзыв
Большое спасибо мастеру Евгению и оператору Анне.Я заказала работы по ремонту шкафа-купе. Работа была сделана быстро и качественно.В связи с установкой натяжного потолка, пришлось разбирать встроенный шкаф-купе, обрезать по новым размерам, в том числе и двери шкафа с профилями и раздвижными устройствами.  Хочу отметить, что я обращалась к нескольким организациям и частным мастерам со своей проблемой, но в связи со сложностью работы, поступали либо отказы, либо предложения обратиться на производство, что  существенно увеличивало стоимость работ.  Когда позвонила в эту фирму, рассказала объем и характер работ, мне ответили согласием. Оператор Анна очень профессионально задавала вопросы по теме работ и вела сделку до окончания работ. Постоянно была на связи и давала обратную связь при возникновении дополнительных вопросов.  В начале возникли небольшие накладки с определением даты и времени работ, если бы не действия Анны, я бы отказалась от услуг этой фирмы. Но она действовала как профессионал - постоянно была на связи, рекламировала мастера и была очень доброжелательна. Анна, спасибо. И отдельная благодарность за рекомендованного мастера Евгения! Евгений мастер на все руки.  Сделал на дому работу, которую многие отказались делать, ссылаясь на то, что это можно сделать только на производстве.  Евгений, спасибо.  Буду рекомендовать "Ремонт мебели" своим знакомым и друзьям.
Ответ администратора:
Елена, спасибо Вам большое за Ваш развёрнутый отзыв- нашей команде очень приятна обратная связь, так мы точно знаем, что делаем свою работу не зря. Обратившись в нашу компанию с определённой проблемой, мы рады были Вам оказать весь комплекс услуг, которыми занимается наша компания- упилить двери купе по высоте на дому стало возможным благодаря профессиональному оборудованию, с которым ездит мастер Евгений, именно для такого рода работ этот инструмент и был приобетён, очень рады, что он нам пригодился и решил вашу проблему по ремонту шкафа купе. Спасибо за обращение, будем рады дальнейшему сотрудничеству. При следующем заказе, для Вас бонус, как постоянному клиенту- 10% на все виды услуг и 30% на комплектующие.
Отзыв полезен?
14
0
Руслан Латыпов (Санкт-Петербург)
14 Ноября 2019
Отзыв
Остались исключительно положительные впечатления от сотрудничества с этой уникальной, как я считаю, компанией арт дизайн. Единственный минус это длительность работы, они не совсем уложились по срокам. Планировалось, что замена столешницы кухни займет всего два дня, а вышло почти 5 дней. Но и это не беда, главное ведь результат, а результатом я остался доволен. Благодарю.
Отзыв полезен?
11
0
Алексей Жданов (Санкт-Петербург)
5 Ноября 2019
Отзыв
Очень благодарен. Мастер приехал как договорились, и быстро починил шкаф купе stanley. Стоимость ремонта шкафа не поменялась от озвученной по телефону. Спасибо
Отзыв полезен?
11
0
Зинаида Кайкова (Санкт-Петербург)
5 Ноября 2019
Отзыв
Решила починить шкаф купе и обновить кухню. Она хоть мебель и старая, но менять было очень жалко, да и дорого. Нашла в интернете ваш сайт. Отправила заявку мне перезвонил мастер Евгений. Договорились на следующий день что приедет. За один день починили шкаф купе и заменили столешницу на кухне, я очень довольна, двери у шкафа катались как у нового!
Отзыв полезен?
13
1
Алексей (Санкт Петербург)
21 Октября 2019
Отзыв
Долгое время 2 из 3х дверей стояли неподвижно в связи с поломкой не так то просто найти эти ролики) позвонил по номеру указанному на сайте отправил пару фотографий и примерно через часа полтора всё 3 двери были как новые. Приезжал мастер Андрей. Отличный мужик, большое спасибо!
Отзыв полезен?
12
0
Ольга Варламова (Санкт-Петербург)
20 Октября 2019
Отзыв
Спасибо мастерам компании. В 2002 году заказывали на вашей мебельной фабрике кухню и шкаф купе, все очень понравилось, и шкаф суперский и кухня получилась замечательная. Недавно вышел из строя ролик на одной двери, и механизм поднимания дверцы на кухне. Мастера приехали и все заменили. Мы остались очень довольны обслуживанием.
Отзыв полезен?
12
0
Владимир (Санкт-Петербург)
15 Октября 2019
Отзыв
Поломка шкафа купе, это проблема, как у обычных людей, так и у большинства кто сдает квартиры... Стоял отличный шкаф купе. Через месяц принимать квартиру, я был в шоке, все три двери купе вообще не ездят, и одно зеркало треснуло, думал все шкаф купе на помойку и покупать новый. Обратился к ребятам из компании арт дизайн, действительно, все сделано в сроки, профессионально. Шкаф как новый. Большой плюс, что можно выбрать и другой материал вместо зеркала. Отдельное спасибо специалисту Евгению
Отзыв полезен?
12
0
Кадрия Порошенко (Санкт-Петербург)
18 Октября 2019
Отзыв
Благодарю вашу компанию. Качественно, быстро и аккуратно. Отдельное спасибо Евгению за ремонт шкафа купе. Обращаемся к вашим мастерам не в первый раз. Радует ,что не опускаете планку уровня выполняемых услуг! Молодцы! Рекомендую всем своим знакомым.
Отзыв полезен?
13
0
Ольга Байкина (Санкт-Петербург)
14 Октября 2019
Отзыв
Я в полном восторге от профессионализма и исполнительности ребят, от их ответственности и качества проделанной работы. Работайте и впредь также усердно и эффективно.
Отзыв полезен?
14
0
Наталья (Санкт-Петербург)
11 Октября 2019
Отзыв
Через 8 лет отличной службы, наш шкаф купе, а точнее его двери начали скрестись по полозьям. Звуки ужасные железо об железо, что слышно было по всей квартире, потом начали слетать двери. При этом даже падая зеркало в двери не билось. Вызвали мастера, на удивление, приехал в течении 30 минут. Мастер вытащил все двери и осмотрел ролики, заменив какие то детали, дал нам визитку, и уехал, даже имени его не успели спросить. Весь процесс ремонта с начала звонка прошел быстро, просто и, что самое главное, не дорого.
Ответ администратора:
Спасибо Вам за отзыв, это наверняка мастер Андрей, так как только он практически не разговаривает с заказчиками. Просто, быстро и качественно делает работу и уходит.
Отзыв полезен?
15
0
Леммара (Санкт-Петербург)
6 Октября 2019
Отзыв
Благодарим за качественные и красивые двери купе и их установку в нишу и для гардеробной комнаты.Особая благодарность монтажникам Евгению и Дмитрию, которые вдвоем работали пол дня, но всё поставили качественно, так же обнаружили и заменили фурнитуру в встроенном шкафу в нише - недосмотр компании где мы заказывали каркас, если бы знали, что вы не только ремонтируете, но и изготавливаете шкафы купе, то обратились бы к вам. Спасибо!
Отзыв полезен?
10
0
Анастасия Воропаева (Санкт-Петербург)
2 Октября 2019
Отзыв
О компании узнала от подруги, она очень хвалила дизайнера Анну. Мой заказ тоже был непростой, поэтому было важно, чтобы именно специалист проработал все детали. В маленькую квартиру-студию я заказала раздвижную перегородку из дверей купе, одна сторона выходит в зону кухни, вторая в зону спальни. Думала, что я первая до такого додумалась, но оказывается, в этой фирме подобное уже не раз делали. Мне показали другие проекты, часть идей в итоге взяла оттуда. Хочется поблагодарить мастера Евгения за качественную работу.
Отзыв полезен?
12
0
Андрей Емельянов (Санкт-Петербург)
2 Декабря 2017
Отзыв
Просто сказка ! Заказывали двери купе для гардеробной, очень долго выбирали в какую же компанию обратится, провели настоящий мониторинг цен в Санкт-Петербурге по параметрам цена-качество, так вот остановились на мебельной фабрике Арт-Дизайн Мебель. Вызвали дизайнера с замерщиком, они подъехали в этот же день и рассчитали стоимость, терпеливо ждали пока жена выбирает цвет и комплектующие, а это дорогого стоит, сами понимаете когда пачка вариантов расцветок. В итоге остались очень довольны, особенно качество монтажа на высшем уровне. Всем советуем.
Ответ администратора:
Спасибо Вам за такой отличный отзыв
Отзыв полезен?
10
0
Александр (Санкт-Петербург)
26 Сентября 2019
Отзыв
Все хорошо! Приехал мастер вовремя, за день отзвонился как договаривались, напомнил про сборку, шкаф почти четыре метра и 2,7 в высоту собрал за чуть больше чем за два часа!
Ответ администратора:
Спасибо за отзыв. Ничего удивительного в скорости работы. Мы же профессионалы.
Отзыв полезен?
10
0
Белякова Варя (Санкт-Петербург)
24 Сентября 2019
Отзыв
Заказываю межкомнатные двери по своим индивидуальным проектам уже во второй раз в мебельной компании "Арт-Дизайн Мебель". Первый раз себе, и потом дочери. Никаких нареканий к выполнению их работы по монтажу и качеству изделий не было и нет до сих пор. На этот раз появилась необходимость поменять входную дверь на металлическую. Все очень быстро оформили. Приехал замерщик Андрей и дизайнер Анна. Вместе подобрали отличный вариант по цвету, габаритам проема и общему виду. После – все оперативно и в сроки было изготовлено, привезено и установлено. Большое спасибо!
Отзыв полезен?
11
0
Жанна Суворова (Санкт-Петербург)
24 Сентября 2019
Отзыв
Все сделали на высшем уровне. Отдельная благодарность дизайнеру Анне и мастерам. На все заданные вопросы были даны четкие и понятные ответы. Шкаф купе кардинально переделали, и обновили пластиковыми фасадами кухню. Огромное спасибо!
Отзыв полезен?
12
0
Виктория Афанасьева (Санкт-Петербург)
10 Сентября 2019
Отзыв
Спасибо Евгению. Работа по замене столешницы была сделана качественно. Стоимость работ соответствовала результату. В случае необходимости буду обращаться в вашу компанию непосредственно к этому специалисту. Рекомендую.
Отзыв полезен?
15
0
Margarita Afutina (Санкт-Петербург)
4 Сентября 2019
Достоинства
Реально крутые профессионалы своего дела.
Недостатки
нет
Комментарий
Огромное отдельное спасибо Жене. Приехал починить двери купе, а в итоге сделали ремонт в квартире. Настелили полы. Облицевали ванную и туалет плиткой. Двери катаются лучше чем новые. Буду обращаться теперь только к вам
Ответ администратора:
Спасибо, обращайтесь.
Отзыв полезен?
27
1
Закирова Светлана (Санкт-Петербург)
27 Августа 2019
Отзыв
Шкаф купе переделан идеально. Все как и договаривались. И даже лучше.Результат превзошел ожидания! Не свойственные довольно молодому возрасту мастерство, серьезность, пунктуальность, скорость работы и аккуратность! И очень приемлемая стоимость работ! Спасибо, Евгений! С чистой совестью буду рекомендовать всем вашу организацию!
Отзыв полезен?
12
0
Светлана (Санкт-Петербург)
27 Августа 2019
Отзыв
Быстро и качественно диагностирована и устранена поломка шкафа купе. Заменен роликовый механизм. Теперь двери шкафа катаются по рельсам как новые. Также мастер рассказал, как правильно ухаживать и убирать рельсы, чтобы механизм меньше изнашивался. Оказывается раньше мы делали это не совсем правильно. Цена за замечательно проделанную работу приятно удивила и порадовала. Хочется отметить высокую культуру обслуживания и доброжелательность. Спасибо!
Отзыв полезен?
12
0
Андреева Диана (Санкт-Петербург)
26 Марта 2018
Отзыв
Дважды обращалась за помощью к мастеру Владимиру - собирал кухонную мебель, перебрал перекосившийся шкаф, и установил металлическую гардеробную систему. Помимо заказанных услуг сделал еще и массу мелких недочетов после ремонта квартиры другими мастерами. Он же посоветовал Евгения, который облицевал плиткой ванну и туалет. И тоже никаких нареканий к его работе у меня нет. И Владимир и Евгений сами докупили необходимые материалы, так что я и от этой проблемы оказалась избавлена. Огромное спасибо! И их телефоны я сохраню на будущее. А еще они оба не только профессионалы, но и очень приятные в общении.
Ответ администратора:
Уважаемая Диана, от лица нашей команды выражаем благодарность за неоднократное обращение и высокую оценку нашим мастерам! Спасибо за обращение и душевный отзыв
Отзыв полезен?
10
0
Румянцева Анна (Санкт-Петербург)
23 Августа 2019
Отзыв
Пол года жили с этой проблемой, и все-таки решили заменить треснутое зеркало. Ребята сделали все быстро. Сами вывезли и привезли. Без двери в шкафу купе были 2 дня, как и договаривались. По деньгам взяли не дорого. Несмотря на то, что зеркало было с заказным рисунком, доплачивать не пришлось. Цена и вправду под ключ.Рекомендую! Достойная компания!
Ответ администратора:
Уважаемая Анна, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв :) Обязательно обращайтесь к нам и в будущем, с радостью поможем решить любой бытовой вопрос наилучшим образом!
Отзыв полезен?
13
0
Наталья (Санкт-Петербург)
18 Мая 2019
Отзыв
Спасибо Гордееву Андрею. Вы наш спаситель. Шкаф сломался неожиданно и совсем не вовремя, двери заклинило и было не достать вещи. Хорошо, что вы приехали в течение получаса и молниеносно решили нашу проблему. Повсюду успели, и никому не пришлось звонить на работу и брать отгул. Мастера по ремонту мебели, вы лучшие!
Ответ администратора:
Уважаемая Наталья, большое человеческое спасибо за столь высокую оценку работы наших мастеров. Теперь у Вас пожизненная гарантия от нашей компании! С уважением и наилучшими пожеланиями в Ваш адрес! :)
Отзыв полезен?
26
0
Валерия Дроговоз (Санкт-Петербург)
26 Апреля 2019
Отзыв
Установили встроенную посудомойку , молодцы!
Ответ администратора:
Уважаемая Валерия, благодарим за ваш отзыв! Можете рассчитывать на нашу команду в будущем.
Отзыв полезен?
13
0
Лидия (Санкт-Петербург)
24 Апреля 2019
Отзыв
Порадовала работа мастера, он приехал во время. подключил новый электросчетчик, и ко всему прочему отремонтировал шкаф купе. Теперь двери шкафа скользят лучше чем у нового . спасибо !
Ответ администратора:
Уважаемая Лидия, рады помочь с заботой о качестве! Обращайтесь по любым вопросам, не только по электрике. С уважением и наилучшими пожеланиями Арт-Дизайн
Отзыв полезен?
13
0
Alexandr (Санкт-Петербург)
18 Апреля 2019
Отзыв
Спасибо Евгению, быстро приехал и решил все вопросы с поломкой шкафа. Заменил ролики в шкафу которому больше 20 лет. Всё отлично работает как у нового
Ответ администратора:
Уважаемый Александр, благодарим за отзыв! Надумаете сделать новый шкаф купе, обращайтесь к нам обязательно. С уважением и наилучшими пожеланиями, команда Арт-Дизайн!
Отзыв полезен?
18
0
Ксения Андреева (Санкт-Петербург)
13 Апреля 2018
Отзыв
Мастеру Евгению огромное спасибо. Поменял зеркало в шкафу в день заказа. Приехал, замерил, через час вернулся с готовым зеркалом, собрал и установил дверь. Круто
Ответ администратора:
Спасибо, Ксения за отзыв, да такая оперативность с заменой зеркал возможна, когда мастер рядом и нет рисунка на зеркале.
Отзыв полезен?
14
0
Яна Бусыгина (Санкт-Петербург)
11 Апреля 2019
Отзыв
Спасибо за ремонт шкафа. Долго не могла найти мастеров, кто бы взялся за компланарную раздвижную систему. Получилось конечно дорого, но все сделали на 5
Ответ администратора:
Уважаемая Яна, мы рады помочь. При повторном обращении вам полагается скидка 10% на наши услуги, обращайтесь обязательно.
Отзыв полезен?
13
0
Людмила Мастрюкова (Санкт-Петербург)
9 Апреля 2019
Отзыв
Отличная компания, профессиональные сотрудники. Все сделали качественно и быстро. Особенно порадовала цена. Буду обращаться еще
Отзыв полезен?
12
0
Наталья (Санкт-Петербург)
7 Апреля 2019
Отзыв
Хочу поблагодарить Евгения, за отличную работу. Заменил мне столешницу на кухне и выложил фартук плиткой. Получилось шикарно.
Ответ администратора:
И Вам Наталья спасибо , что нашли время на отзыв. Евгений у нас лучший мастер, хотя и все наши мастера специалисты высшего уровня
Отзыв полезен?
13
0
Анастасия (Санкт-Петербург)
8 Июня 2017
Отзыв
Хочу выразить благодарность мастеру Андрею, все четко и быстро. Приехал в течение 1,5 часов, так как был рядом и смог скорректировать свои поездки, заехав ко мне. Ремонт шкафа занял 30 минут, плюс он ещё починил мне поднимающуюся кровать, когда я ложилась, она прогибалась, поставил усиленные уголки - рада, что всё необходимое оказалось в чемодане мастера)))) и ещё по мелочи в прихожей и на кухне! Спасибо еще раз, рекомендую!!
Отзыв полезен?
13
0
Михаил (Санкт-Петербург)
6 Апреля 2019
Отзыв
Спасибо за ремонт шкафа. Быстро, аккуратно и профессионально.
Отзыв полезен?
14
0
Константин (Санкт-Петербург)
6 Апреля 2019
Отзыв
Ребята, вы большие молодцы! Спасибо вам за воплощение моей идеи в замене полотна дверей купе! Даже при моем вечном придирчивом отношении к выполнению всякого рода работ, пожаловаться не на что! Приятно, что вы поняли мою идею полностью. Спасибо! Я переживал за воплощение, но не разочарован ни разу, шкаф был отремонтирован и поменян внешний вид. Успехов вам и процветания!
Отзыв полезен?
16
0
Семен (Санкт-Петербург)
5 Апреля 2019
Отзыв
Нам достался встроенный шкаф купе от прежних жильцов, двери купе были в ужасном состоянии - одна дверь с наполнением из ротанга вообще не двигалась, а у второй было треснуто зеркало, мы долго думали, что с ним делать и нашли компанию Арт-Дизайн в интернете, заказали выезд мастера. Нам все очень подробно рассказали, что делать с шкафом купе, что и как нужно заменить и т.д., предложили варианты наполнения двери вместо ротанга: нам было важно, чтобы кот не драл покрытие, так как он его сразу облюбовал вместо когтеточки! Ровно через три дня шкафу купе была подарена новая жизнь и новый внешний вид, все качественно, аккуратно. Большое спасибо! Всем рекомендую! Вместо покупки дорогого шкафа купе можно в несколько раз дешевле восстановить старый. И ни какой разницы не будет! Еще раз огромное спасибо вашей организации!
Отзыв полезен?
13
0
Дарья Новицкая (Санкт-Петербург)
4 Апреля 2019
Отзыв
Здравствуйте!!! Хочу выразить благодарность Евгению!!!! Большое Вам спасибо!!!! Наша семья очень довольна!!! Починил не только шкаф купе, но и выложил фартук на кухне из плитки.
Отзыв полезен?
16
0
Турецкая Кристина (Санкт-Петербург)
26 Марта 2019
Отзыв
Спасибо за все! Все быстро, качественно, в срок! Вместо ремонта старого дешевого шкафа, заказала большой встроенный шкаф купе. Отличная работа! У меня еще есть местечко под второй шкаф купе, обязательно с удовольствием, обращусь еще раз только к вам!
Отзыв полезен?
13
0
Иванова Татьяна (Санкт-Петербург)
21 Марта 2019
Отзыв
Заказали установку дверей купе в гардеробную.Приехали быстро все отлично сделали и предложили изготовить шкаф купе в комнату.Мы очень заинтересовались и сразу заказали.Очень удобно дизайнер выезжает с образцами бесплатно на дом и сделали встроенный шкаф всего за две недели.
Отзыв полезен?
16
0
Алеся (Санкт-Петербург)
19 Марта 2019
Отзыв
Отличная компания, получились очень красивые и качественные двери купе, профессиональные сотрудники, сделали все как обещали точно в срок!!! Всем огромное спасибо, в частности дизайнеру Анне и монтажнику Евгению!!!
Ответ администратора:
И Вам, Алеся, спасибо за отзыв.
Отзыв полезен?
12
0
Цыкин Никита (Санкт-Петербург)
19 Марта 2019
Отзыв
Двери купе для гардеробной комнаты изготовили и смонтировали в срок, все в порядке) Огромное спасибо дизайнеру Анне за профессионализм и внимательное отношение к клиентам! И отдельное спасибо мастерам за качественный монтаж дверей.
Отзыв полезен?
14
0
Алина (Санкт-Петербург)
27 Февраля 2019
Отзыв
Валерий успешно решил вопрос с ремонтом итальянского шкафа купе. Доволен результатом, и понятна причина неисправности. Буду советовать вашу фирму
Отзыв полезен?
13
1
Счастливцева Мария (Санкт-Петербург)
17 Февраля 2019
Отзыв
Вашу фирму мне посоветовала подруга, обратившись к Вам ни разу не пожалела, сделали все классно, а главное качественно. Заменили зеркало в двери шкафа и все ролики. Спасибо Евгению за работу, побольше бы таких ответственных людей. Еще раз спасибо я довольна
Отзыв полезен?
16
0
Александр Юрьевич (Санкт-Петербург)
7 Февраля 2019
Отзыв
Спасибо. Идеально собрали и установили кухню. Профессионально произвели подключение и установку посудомоечной и стиральной машины. Всё понравилось
Отзыв полезен?
13
0
Светлана Евгеньевна (Санкт-Петербург)
30 Января 2019
Отзыв
Мастер Андрей успешно решил вопрос с ремонтом шкафа купе и заменой цветного стекла в раздвижной двери. Довольна результатом, буду советовать.
Отзыв полезен?
17
0
Полина (Санкт-Петербург)
24 Января 2019
Достоинства
Пунктуальность и профессионализм мастеров
Недостатки
нет
Комментарий
Хочу поблагодарить мастеров «Арт-Дизайн» за ремонт кухонной мебели и установку встроенной стиральной машины. Не раз выручали меня с ремонтом шкафов купе, а затем друзей и родственников уже по моей рекомендации. Хочу отметить вежливость и пунктуальность мастеров, внимательность к своей работе, быстрый ремонт и отзывчивость.
Отзыв полезен?
47
0
Нестеренко Алевтина (Санкт-Петербург)
21 Января 2019
Отзыв
Вы супер. Так быстро приехал мастер и всё сделал. Буду рекомендовать
Отзыв полезен?
19
0
Анатолий (Санкт-Петербург)
21 Января 2019
Отзыв
Заказывали в компании ремонт шкафа купе, очень понравилось, что мастер быстро приехал, отношение ребят при консультации, все аккуратненько, быстро, за собой убрали. Как здорово что и у нас в Санкт-Петербурге, есть такое отношение к людям! Спасибо!
Отзыв полезен?
14
0
Григорьев Игорь (Санк-Петербург)
6 Января 2019
Отзыв
Сервис супер, мастер приехал в новогодние праздники, быстро всё отремонтировал. Спасибо за оперативность.
Ответ администратора:
И Вам Игорь спасибо за обращение. Все мастера работают для Вашего удобства в праздники и выходные. В новогодние праздники чаще всего заказывают замену битых зеркал в шкафах купе
Отзыв полезен?
14
0
Алексей Попов (Санкт-Петербург)
19 Декабря 2018
Отзыв
Спасибо большое за ремонт и обновление нашей кухни. Всем рекомендую заказывать изготовление и ремонт кухни или мебели. Приезжают вовремя, профессиональный инструмент и подход к работе. Всё сделали чётко именно как мы и хотели и быстро. Цены в разы дешевле, чем у других, а делают супер!!!!!
Отзыв полезен?
16
0
Галина Филатова (Санкт-Петербург)
16 Декабря 2018
Отзыв
Очень благодарна вашей компании. Бессмысленно ремонтировать мебель в Ленремонте, которые занимаются ремонтом бытовой техники. Мне поменяли ролики и запросили 5тр, т. е. примерно треть стоимости нового шкафа купе подобного класса. После ремонта шкафа на следующий день треснуло зеркало. Документы о проделанной работе мне оставили, но... писать письма и звонить потом бесполезно. Пришлось обратиться в Вашу компанию, чтобы поменять разбитое зеркало. Приехал мастер Евгений, сделал замеры и разобрал дверь. Оказалось, что ролики установили другого вида, и вместо стандартного крепежа, вкрутили шурупы, которые уперлись в зеркало, и итог на лицо. Спасибо Евгению, к вечеру приехал заменил зеркало и поставил оригинальные ролики.
Ответ администратора:
Спасибо Галина за такой развернутый отзыв. Аналогичных Вашему случаю очень много. Наши мастера очень часто переделывают мебель за супер ремонтной компанией Ленремонт. Раскручивают свой бренд, дошли с своими услугами до Москвы, сделали несколько сайтов, что увы никак не влияет в лучшую сторону на качество предлагаемых ими услуг в рекламе Яндекса и по телевизору.
Отзыв полезен?
19
0
Филипп Чернов (Санкт-Петербург)
6 Ноября 2018
Отзыв
Двери супер, буду советовать всем знакомым. Приехал дизайнер с замерщиком, выбрали профиль и наполнение из эко кожи, и через неделю в комнате стояла красивая раздвижная перегородка. Спасибо и дизайнеру Анне и монтажнику Валерию.
Отзыв полезен?
12
0
Александр (Санкт-Петербург)
30 Октября 2018
Отзыв
Всем привет!Мне очень быстро помогли, все объяснили, четко и по делу. Заменили ролики. Обращалась жена пять лет назад, до сих пор все работает. Никаких проблем! Сейчас опять позвонили по другим поломкам, и снова всё сделали прекрасно. В случае чего — порекомендую друзьям. Спасибо за хорошую работу.
Отзыв полезен?
15
0
Раиса (Санкт-Петербург)
26 Октября 2018
Отзыв
Большая благодарность мастеру золотые - руки Андрею за отлично проделанную работу по ремонту шкафчика в детской комнате! Присоединяюсь ко всем отзывам. Андрей, спасибо Вам огромное! Вы настоящий профессионал!
Отзыв полезен?
13
0
Александр Цветков (Санкт-Петербург)
24 Октября 2018
Отзыв
Наш шкаф купе прослужил без поломок почти 10 лет, а после переезда в прошлом году, сломался ролик на одной двери, сборку и ремонт шкафа делал мастер из другой фирмы. А сейчас, когда у шкафа полетели все старые и новые ролики, там отказались ремонтировать и посоветовали купить новый. Мы решили ещё поискать варианты ремонта и обратили внимание на хорошие отзывы о фирме «Арт-Дизайн», созвонились с Владимиром, объяснили ситуацию, выслали фото роликов и Владимир сказал, что шкаф купе ещё можно отремонтировать, сразу сориентировал по стоимости ремонта и стоимости роликов, это оказалось для нас намного выгодней, чем срочно покупать новый шкаф купе. Причина поломки была не только в старых роликах, Владимир поставил новые современные, но при ремонте раздвижных дверей выяснилось, что они поломались из за неправильной установки и сборки шкафа, так что ему пришлось переставить направляющие по уровню, и исправить перекос шкафа. Времени на переборку и ремонт шкафа ушло достаточно много, но надо отдать должное настойчивости и профессионализму мастера, результат отличный - шкафчик, двери катаются даже тише и лучше, чем в день приобретения шкафа! Огромное вам спасибо, Владимир, от всей нашей семьи!!! Желаем вашей организации успехов и процветания и, конечно, будем вас рекомендовать!
Ответ администратора:
Спасибо за отзыв, Александр
Отзыв полезен?
15
0
Алена Молчанова (Санкт-Петербург)
22 Октября 2018
Отзыв
Заказывала замену столешницы на кухне, всё сделано на пять с плюсом. 1) Ассортимент столешниц на любой вкус 2) Качество, красивые столешницы от производителя 3) Информативность, на сайте много информации к каждой ремонтной услуге, ошибиться даже самостоятельно при выборе маловероятно 4) Быстрый выезд мастера на замер, доставка и установка столешницы была на следующий день, так как выбранный мной вариант был в наличии.
Ответ администратора:
Добрый день, Алена. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Это самая лучшая похвала для всех наших мастеров. С уважением, Евгений.
Отзыв полезен?
20
0
Леонид Семенов (Санкт-Петербург)
22 Октября 2018
Отзыв
Смотрели на этом сайте услуги по ремонту мебели, а выбор пал на раздвижные двери для встроенных шкафов, когда делали ремонт в загородном доме. Ремонт был по большей части косметический, но за одно решили и старые шкафы обновить. Шкафы делали из обычных досок, когда еще только построили дом, с тех пор мы уже дважды успели ремонт сделать, это как раз был второй раз, а шкафы с перекошенными дверками все те же стояли. Они уже и в интерьер не вписывались, да и сами по себе вид имели не привлекательный. Тут смогли подобрать очень хороший вариант, который как раз очень органично вписался в интерьер, за это отдельное спасибо хочу сказать их дизайнеру мебели Анне, которая нас консультировала при выборе раздвижных дверей. Ассортимент вариантов наполнения и профилей огромный, самостоятельно выбирая можно заблудиться. Мы итак на их сайте сидели с женой наверное часа два, потом только увидели что у них можно совет дизайнера попросить и поспешили воспользоваться. Сразу сказали сумму, на которую рассчитываем. Нам посоветовали заказать двери из алюминиевого профиля с отделкой под массив, с наполнением из эко кожи, мы этому совету последовали, потому что нам такие двери тоже понравились, и цена была для нас приемлемая. Заказали семь дверей на три шкафа. Все замеры, установку дверей выполняли их же монтажники. Мастерам отдельное спасибо. Все хорошо сделали и быстро справились. Впечатления остались отличные. За счет дизайна дверей купе, обычные шкафы стали шикарными и современными. Здорово смотрятся, дизайнер был приглашен не зря.
Ответ администратора:
Большое Вам Леонид спасибо за столь приятные слова
Отзыв полезен?
11
0
Людмила Бобылева (Санкт-Петербург)
21 Октября 2018
Услуга:
Двери купе Joli
Отзыв
Спасибо вашей фирме за такие красивые двери купе. Получилась оригинальная перегородка в детской комнате и рисунок оттиск экокожи совпал с стяжкой на мягкой мебели
Отзыв полезен?
11
0
Попович Екатерина (Санкт-Петербург)
28 Сентября 2018
Отзыв
Хотелось поблагодарить Вашу компанию. Одна из моих подруг заказывала у Вас ремонт шкафа купе и оставила о Вас хорошую рекомендацию. Решила позвонить, договорились о встрече, приехала к Вам в мастерскую. Было интересное общение с мастером Андреем, который рассказал всё в мелких деталях. В этот же день получила готовую смету на изготовление кухонной мебели и по давно необходимому ремонту шкафа купе, согласовали некоторые моменты по стоимости и заключили договор. У меня большой итальянский шкаф купе, ремонт не из легких, так как мне отказывали в нескольких компаниях. Понравилось, что не пришлось кататься по городу и искать ролики для шкафа которому около двадцати лет, мастер самостоятельно приобрел и привезли всю необходимую для ремонта фурнитуру (предварительно стоимость роликов согласовывали). До приезда новой кухни отремонтировали шкаф и отрегулировали ролики подвесных межкомнатных дверей. Ремонт шкафа, изготовление и установка кухни были закончены в указанные сроки. Мой любимый шкаф стал совсем как новый. Благодарна ребятам.
Ответ администратора:
Спасибо за такой хороший отзыв.
Отзыв полезен?
16
0
Алена (Санкт-Петербург)
26 Сентября 2018
Отзыв
Супер!!! Мастер приехал через двадцать минут и без лишних разговоров все отремонтировал.
Отзыв полезен?
11
0
Минкина Надежда (Санкт-Петербург)
11 Сентября 2018
Отзыв
Ура, отремонтировали наш шкафчик! А то, с нового года после гулянки шкаф стоял с разбитым зеркалом. Очень рады, что нашли такую замечательную фирму как «Ремонт мебели» Мне, как человеку никогда не сталкивавшемуся с ремонтом мебели, обычно покупали новую, соответственно было очень трудно решать все возникающие вопросы, но огромное спасибо за замену зеркала и роликов, а так же за понимание и возможность воплотить все мои нестандартные идеи, так как заказала в этой компании гардеробный шкаф купе. Получился классный шкаф и старый стал как новый, за мебелью и ремонтом только сюда!
Ответ администратора:
Спасибо за добрые слова. Обращайтесь, делаем любую мебель на заказ
Отзыв полезен?
24
0
Руслан Б.А. (Санкт-Петербург)
10 Сентября 2018
Отзыв
Спасибо большое за такой качественный ремонт, двери шкафа катаются как новые, я рад что обратился именно к вам желаю успехов вашей компании!
Отзыв полезен?
20
0
Светлана Фишш (Санкт-Петербург)
5 Сентября 2018
Отзыв
Выражаю огромную благодарность организации «Мастер на час», особенно за услугу, которой мне пришлось воспользоваться, - «муж на час», и лично мастеру Евгению. Пока мой супруг был в длительной командировке, решила наконец-то сделать перенос розеток и освещения, тем более что с мужем давно это планировали. Вызвала мастера, он приехал, всё с ним обсудили, уточнили удобное для работ время и заключили договор. Евгений всё сделал изумительно...буду советовать подругам
Отзыв полезен?
11
0
Эдуард (Санкт-Петербург)
31 Августа 2018
Отзыв
Спасибо за косметический ремонт квартиры, сделано по срочному и качественно. Времени было в обрез. С утра до вечера на работе – просто завал! Так вся жизнь и проходит, решил надо хоть дома что-то придумать. Жену с детьми на две недельки на отдых отправил, а к их приезду решил квартиру обновить, не сильно так, обои и потолки. Ребята пришли, оперативно так все померили, составили смету. Для меня главное, сроки – нужно же чтоб успели до приезда супруги с детьми. В общем все успели, молодцы, даже шкаф купе починили. Конечно не дешево, но главное качественно и уложились по времени.
Отзыв полезен?
15
0
Зайцева Мария (Санкт-Петербург)
30 Августа 2018
Отзыв
Всем добра, и вашей компании в особенности! Проблема пришла как всегда нежданно негаданно: увидела что течёт унитаз, отчего я чуть не затопила соседей ниже этажом! Вы даже не представляете все мои страхи насчет этой протечки воды, наверное как и у большинства женщин! Ремонтировать, естественно, некому, ведь я живу одна! И тут поняла, что Яндекс мне поможет! Действительно, попав на сайт «Мастер на час» и дозвонившись до отзывчивых мастеров поняла, что есть еще настоящие мужчины. Проблема через час была решена.
Отзыв полезен?
17
0
Татьяна (Санкт-Петербург)
30 Августа 2018
Достоинства
аккуратно и быстро
Недостатки
нет
Комментарий
Включила новый чайник и сгорела розетка. Просто задымилась. Я перепугалась больше, чем моя кошка. Побежала к соседу по площадке, а он тоже руками разводит. Вот... мужики пошли... Нашла в Яндексе услугу вызова электрика на дом «Мастер на час». Мастер оперативно приехал, зовут Евгений. Сказал, что нужно всю старую алюминиевую проводку менять на медную проводку. Дом старый Хрущевка, это было ожидаемо. Получу зарплату и обязательно вам позвоню. Спасибо вашему сервису Мастер на час
Отзыв полезен?
15
0
Инна (Санкт-Петербург)
30 Августа 2018
Отзыв
Ремонт шкафа купеДля ремонта шкафа купе нужен был мастер. Нас выручил мастер «Мастер на час» из компании «Мебель Арт Дизайн» . Мастер приехал через час, осмотрел шкаф купе (ролики ремонту не подлежали), принес из машины новые комплекты роликов и аккуратно все установил взамен старых. Хочу от имени всей нашей семьи поблагодарить руководство и мастера Евгения компании «Мебель Арт Дизайн» за приветливость, отзывчивость и мастерство...
Отзыв полезен?
13
0
Борис Александрович (Санкт-Петербург)
27 Августа 2018
Отзыв
Спасибо, Евгению, привез телевизор и вмонтировал его в фартук кухни. Очень удобно, не занимает места и не нужно голову задирать, чтобы посмотреть телевизор за ужином.
Отзыв полезен?
11
0
Светлана Кривцова (Санкт-Петербург)
27 Августа 2018
Отзыв
Всё круто, приехали два мастера и за один день собрали всю мебель в новом офисе
Отзыв полезен?
11
0
Полина Гринер (Санкт-Петербург)
13 Августа 2018
Отзыв
Здравствуйте! Очень довольна услугами Владимира. Установил несколько дверей в комнаты и сан узел, врезал замки и ручки. Все сделал за день и качественно. Буду советовать вашу организацию.
Отзыв полезен?
11
1
Евгения Матыкина (Санкт-Петербург)
7 Августа 2018
Отзыв
Спасибо за оперативный ремонт шкафа купе и кухонной мебели и качественно проделанную работу! Успехов вам, будем вас рекомендовать!
Отзыв полезен?
18
0
Мила (Санкт-Петербург)
1 Августа 2018
Отзыв
Спасибо! Гарантию на ремонт дали 2,5 года! Быстрый выезд мастера! Недорого и качественно! Все круто
Отзыв полезен?
19
0
Ася
29 Июля 2018
Отзыв
Спасибо, мастер приехал вовремя и шкаф отремонтировал быстро
Отзыв полезен?
12
0
Таня Кузнецова (Санкт-Петербург)
24 Июля 2018
Отзыв
Евгений, спасибо большое за ремонт и замену электрики! Мне понравилось Ваше обслуживание - грамотное, качественное! Всегда приятно, когда мастер приличный, интеллигентный, воспитанный и, конечно же, квалифицированный!
Отзыв полезен?
15
0
Олег (Санкт-Петербург)
23 Июля 2018
Отзыв
Второй раз у вас покупаю ролики для шкафа купе «очень доволен», что не просто продадите запчасти к шкафу, но и подскажите как правильно установить и что посмотреть. Спасибо вам Валерий! Ваш покупатель Олег из Купчино
Отзыв полезен?
12
0
Мария Аханькова (Санкт-Петербург)
23 Июля 2018
Отзыв
Андрей, ролики для итальянского шкафа купе подошли. Спасибо
Ответ администратора:
Здравствуйте, Мария! И Вам спасибо за обращение в нашу компанию. В ремонте шкафов купе мы используем только оригинальные ролики и направляющие.
Отзыв полезен?
17
0
Екатерина (Санкт-Петербург)
20 Июля 2018
Отзыв
Очень благодарна мастеру Евгению, приехал быстро, поменял ролики, и по нашей просьбе заказал зеркало и приклеил на дверь шкафа купе.
Отзыв полезен?
14
0
Зоя (Санкт-Петербург)
20 Июля 2018
Отзыв
Спасибо Евгению, отремонтировал шкаф, заменил ролики, шкаф функционирует как новый
Отзыв полезен?
20
0
Екатерина Тришкина
3 Июня 2018
Отзыв
Спасибо Евгению. Мастер от бога. Приехал по запросу ремонт шкафа купе Стенли. Замена роликов для шкафа купе заняла 40 минут. Потом он выровнял все двери и отрегулировал их. Чтобы они закрывались вплотную к бокам шкафа. И все легко и с улыбкой.Быстро. Качественно. Профессионально.Рекомендую своим друзьям и знакомым.Если вам нужно сделать ремонт шкафа купе Стенли. Однозначно сюда.
Отзыв полезен?
36
0
Валентина Владимировна (Санкт-Петербург)
29 Мая 2018
Отзыв
Спасибо Евгению за ремонт шкафа. Уже оказывается обращалась в эту фирму пять лет назад по замене столешницы. Опять в Яндексе нашла эту мастерскую. Все отремонтировали качественно и не дорого, так как сделали скидку за повторное обращение. Буду советовать своим подругам.
Ответ администратора:
И Вам спасибо, что опять обратились к нам
Отзыв полезен?
37
0
Николай
24 Мая 2018
Отзыв
Хочу поблагодарить мастера Евгения, за замену столешницы на кухне. Всё сделал качественно и быстро, поменял в день обращения. И бесплатно отрегулировал петли на шкафчиках кухни. Жена была счастлива, ужин готовили почти на новой кухне. Рекомендую.
Отзыв полезен?
17
1
Надя (Саект-Петербург)
20 Мая 2018
Отзыв
Заменили зеркало в шкафу купе на новое, старое разбилось- играли дети.По телефону заказала, знала размеры зеркала.Мастер по ремонту мебели Евгений приехал и быстро заменил зеркало, теперь шкаф купе как новый.Рекомендую арт дизайн, работа на совесть, плюс вежливые мастера и ответили на все вопросы.Спасибо и удачи вам
Ответ администратора:
И Вам, Надежда, удачи, обращайтесь
Отзыв полезен?
11
0
Марина Солдатова (Санкт-Петербург)
20 Мая 2018
Отзыв
Спасибо компании Арт Дизайн в решении моей давней проблемы- замена столешницы на кухне.
Кухне больше 15 лет, кухня была сделана на заказ, поэтому я не помню, ни что за цвет, ни фирмы производителя.
Мастер приехал с образцами столешниц и мы нашли мою. Моей радости не было предела, я не думала, что мы сможем найти её, а я так к ней привыкла.
Мастер приехал со столешницей, замена столешницы заняла 2 часа + ещё заменили старые петли на новые, в общем, все что я хотела, все было сделано мастерами по ремонту мебели в СПб- фирмой Арт Дизайн.
Спасибо Андрею и Анне за чуткий подход к каждому заказчику, каждый раз перезванивать, уточнять, все ли верно. Я вам благодарна.
Если нужна замена столешницы на новую, то вам к Арт Дизайн. Ребята- профессионалы.
 
Ответ администратора:
И Вам, Марина Солдатова спасибо за такой отзыв.
Заменить столешницу на новую, замена столешницы, подобрать новую столешницу - всё под силу Арт Дизайну.
Отзыв полезен?
16
0
Михаил Геннадьевич (Санкт-Петербург)
20 Мая 2018
Отзыв
Пытался долгое время найти в интернете, кто же решит мою проблему. У меня сломался шкаф купе, точнее не сломался, а нужно было заменить ролики Сиско Систем, искал, где можно купить эти ролики для шкафа купе. С удивлением обнаружил, что эти ролики уже не производятся. Что делать??? Наткнулся на команду Арт Дизайн, девушка по телефону дала подробную консультацию, по времени ремонта, по роликам. Назначили мне мастера Валеру, который приехал на адрес в день звонка, всё подробно объяснил. Мы внесли предоплату на закупку роликов и через 1,5 недели, нам всё установили. Не знал, что так трудно найти грамотных мастеров по ремонту шкафа купе в спб. 100% рекомендую компанию Арт Дизайн- ремонт шкафов купе в спб и ленобласти. Мастера решают самые трудные вопросы, что говорит о высокой степени профессионализма. Нашёл в интернете по запросу: замена роликов спб, ролики шкафа купе замена, отремонтировать шкаф купе. Только вперед, вы делаете правильное дело!
Ответ администратора:
Здравствуйте, Михаил Геннадьевич! Спасибо за отзыв.
Отзыв полезен?
15
0
Светлана (Санкт-Петербург)
7 Мая 2018
Отзыв
Огромное спасибо команде Арт-Дизайна за помощь детскому саду ! У нас в детском саду сломался шкафчик- магазинчик ребята поспешили нам на помощь , сработали очень оперативно, так что дети и не заметили его отсутствия!! Проявили креативность и подобрали неожиданное для нас цветовое решение! После ремонта магазинчика он стал еще лучше чем был! Группа заиграла новыми красками!! Детский сад еще раз благодарит Вас за помощи и быстроту решения нашей проблемы! Спасибо!
Отзыв полезен?
14
0
Светлана (Санкт-Петербург)
7 Мая 2018
Отзыв
Огромное спасибо команде Арт-Дизайна за помощь детскому саду! У нас сломалась столешница детского магазинчика ( . Они очень оперативно помогли нам его восстановить ,теперь он стал еще лучше чем был ! Ребята подобрали неожиданные для нас цвета! Детям и конечно же нам , воспитателям, очень понравилось! Группа заиграла новыми красками! Детский сад еще раз благодарит вас за помощь! Огромное спасибо!:
Отзыв полезен?
18
0
Елизавета (Санкт-Петербург)
26 Апреля 2018
Отзыв
Очень благодарна мастеру Евгению. Приехал через пол часа после моего обращения. Заменил все петли на кухне. Повесил картины и поменял три розетки в комнате. Буду советовать всем подругам
Ответ администратора:
Спасибо, Елизавета, стараемся
Отзыв полезен?
12
0
Александр (Санкт-Петербург)
21 Марта 2018
Отзыв
На днях заметил, что двери шкафа купе с трудом двигаются. Открыл интернет и нашел сразу компанию, которая занимается ремонтом шкафов купе замена роликов и направляющих. Оставил заявку и мне ответили достаточно быстро. Договорились на этот же день и мастер приехал вовремя! Попутно я попросил поменять направляющие ящиков, и эта услуга мне обошлась в 700 рублей, + решили проблему с двумя дверьми в распашном шифоньере, которые очень плохо открывались . Очень приятно, что в наше время есть те к кому можно обратиться по данному вопросу! Спасибо! Остался доволен работой мастера.
Отзыв полезен?
13
0
Илья Шейков (Санкт-Петербург)
14 Марта 2018
Отзыв
Я очень рад, что обратился в эту компанию! Учитывая, что шкаф купе итальянский и требовал реального опыта и знаний итальянской мебели в ходе ремонта, мастер справился с задачей профессионально и быстро!

 

Огромное спасибо вам и приятной работы!
Ответ администратора:
Спасибо Вам за отзыв. Обращайтесь. Ремонтируем итальянские шкафы купе различных производителей
Отзыв полезен?
14
0
Александр (Санкт-Петербург)
9 Февраля 2018
Отзыв
Спасибо, очень быстро приехал мастер всё что было нужно в шкафу починил и заменил. Буду советовать друзьям
Отзыв полезен?
39
0
Вероника
31 Января 2018
Отзыв
Большое спасибо мастеру Андрею за то, что спас мой шкаф-купе прямо в день заказа! Две двери заедали, плотно не стыковались и, в итоге, были вообще сняты с направляющих. Вещи пылились, раздражение копилось. Морально готовилась к долгой жизни в разрухе, но чудо – за 40 минут все двери были на местах, и все летает чуть ли не лучше, чем когда шкаф покупался! А потом таким же волшебным образом стала нормально закрываться проблемная дверь в ванной комнате, и трещина в одной из досок кухонного стола была стянута скобами и у стола перестали разъезжаться ноги. Все работы заняли 1ч 15 мин, без лишних слов и поездок за нужными деталями! Еще раз спасибо! При необходимости обязательно обращусь снова именно к Вам!
Отзыв полезен?
17
0
Илья (Санкт-Петербург)
30 Января 2018
Отзыв
Спасибо, мастер приехал быстро и всё исправил
Отзыв полезен?
19
0
Артем Лебедев (Санкт-Петербург)
16 Ноября 2017
Отзыв
Большое спасибо, выручили с ремонтом шкафа. Поменяли ролики дверей купе Найди, на Stanley. Двери скользят как новые, даже лучше. Мастер Валерий приехал буквально за 20 минут и всё отремонтировал. Немного дороговато, но быстро и качественно, плюс дали гарантию на пять лет.
Отзыв полезен?
13
0
Николай (Санкт-Петербург)
8 Ноября 2017
Отзыв
« Всё аккуратно и быстро » Заказывал в вашей фирме ремонт шкафа-купе. Три месяца назад его уже ремонтировали мастера из другой фирмы. Валерий в течении часа отремонтировал шкаф-купе, поменял ролики у дверей, и направляющие ящиков, все нормально. Работа мастера обошлась всего за 1500 рублей, в другой фирме мне насчитали больше 3000 рублей и это без замены направляющих ящиков.
Отзыв полезен?
11
0
Сергей (Санкт-Петербург)
8 Ноября 2017
Отзыв
« Хороший и удобный шкаф-купе! » Сломался итальянский шкаф купе которому уже больше двадцати лет, вызвали мастера по ремонту из вашей фирмы, так как вас посоветовали друзья. Он нас убедил не ремонтировать, а купить новый, так как весь корпус шкафа был разболтан, после переезда и повторной сборки.Хотели заказать шкаф-купе в магазине – нам насчитали цену почти 80 тысяч. Мне кажется, за такие деньги можно таких же пару шкафов купе купить с ящиками и полками. Знакомые которые посоветовали мебельную компанию Арт Дизайн для ремонта, сказали, что в вашей фирме оказывается не только ремонт шкафов, но и изготовление мебели, и нам сделали удобный шкаф-купе с зеркалами – за половину стоимости со всем наполнением! Очень довольны.
Ответ администратора:
Спасибо за отзыв. Да, наша мебельная мастерская, это не только ремонт мебели, а большое производство корпусной мебели на заказ по индивидуальным проектам. Наша организация с 2000 года на мебельном рынке Санкт-Петербурга
Отзыв полезен?
18
0
Татьяна (Санкт-Петербург)
28 Октября 2017
Отзыв
Очень благодарны Андрею за демонтаж кухни. Кухня итальянская, огромного размера с множеством техники, по этой причине пришлось вызвать мастеров по сборке кухонной мебели, чтобы качественно разобрать мебель. С последующим монтажом кухни в загородном доме.
Ответ администратора:
Спасибо, Татьяна. Как понадобится сборка кухни, звоните.
Отзыв полезен?
14
0
Арина Кулева (Санкт-Петербург)
13 Октября 2017
Отзыв
Ремонт шкафаДля ремонта нашего старенького шкафа купе нужен был мастер. Нас выручил мастер «Муж на час» из мебельной компании «Арт Дизайн» . Приехал меньше чем через час, снял и осмотрел двери купе (ролики ремонту не подлежали, так как шкафу уже больше пятнадцати лет), принес все необходимые запчасти и аккуратно их установил взамен старых роликов и выравнял направляющую. Хочу от имени всей нашей семьи поблагодарить руководство и мастера Андрея компании «Арт Дизайн» за вежливость, отзывчивость и мастерство, за такой подход к заказчикам.Мало того, что сделал быстро шкаф, так еще заодно и дверцы на кухне отрегулировал. Спасибо вам, Андрей!
Отзыв полезен?
16
0
Эльвира (Санкт-Петербург)
10 Октября 2017
Отзыв
Когда ремонт мебели сделан профессионалами, то и сказать особо нечего, кроме ОГРОМНОЕ СПАСИБО! за возвращение жизни нашему шкафу купе.
Отзыв полезен?
16
0
Юлия (Санкт-Петербург)
8 Октября 2017
Отзыв
Недавно сделали ремонт в квартире и совсем не знали как разобранный старый шкаф-купе нам поставить обратно, высота после замены напольного покрытия изменилась, голову не лезло никаких идей, да и в конструкции мебели мы совсем не разбираемся. Позвонила в компанию "Ремонт мебели", мастер-замерщик помог с выбором варианта укорачивания шкафа и про материалы для замены дверей рассказал. В конечном итоге у нас новый шкаф-купе! Получилось очень стильно, да плюс ко всему недорого! Очень рада, что обратилась именно в вашу организацию!
Ответ администратора:
Обращайтесь, всегда поможем
Отзыв полезен?
10
0
Елена (Санкт-Петербург)
8 Октября 2017
Отзыв
Благодарю за хорошую работу. Вместо ремонта старого шкафа, мне изготовили новый шкаф купе. Ребята молодцы! Шкафчик очень радует, теперь есть куда вещи убрать, а то, старый шкаф был в несколько раз меньше по объему.
Ответ администратора:
И Вам спасибо за отзыв. Наше производство не только шкафы купе изготавливает, но и любую корпусную мебель : кухни, детскую и офисную мебель, гардеробные. Торговое оборудование
Отзыв полезен?
19
0
Кузнецова Кристина (Санкт-Петербург)
30 Сентября 2017
Отзыв
Спасибо вашей организации. Позвонили по поводу замены столешницы на кухне, фасадов и фурнитуры, а в итоге заказали новую мебель. Хорошая планировка кухни и уникальный дизайн кухни способны поменять ваше настроение. Каждый день мы с с супругом и детьми получаем удовольствие от комфорта и удобства нашей новой кухни. Все благодаря дизайнеру Анне, которая создала грамотное решение. Я внесла свою лепту при составлении дизайн-проекта мебели, поэтому наш кухонный гарнитур – это совместное творческая идея. Главное, мы нашли именно ту мебельную компанию, которая способна реализовывать наши идеи, и еще так грамотно и качественно!
Ответ администратора:
Спасибо Кристина за такой откровенный отзыв
Отзыв полезен?
17
0
Ольга (Санкт-Петербург)
27 Сентября 2017
Отзыв
Сделали быстро, наверное дороговато, но качественно. Отдельное спасибо мастеру Валерию.
Отзыв полезен?
12
1
Виктор
26 Сентября 2017
Отзыв
Долго искал мастеров, так как никто не брался за ремонт итальянского шкафа. Спасибо мастеру Валерию, приехал и устранил поломку за пол часа. Рекомендую.
Отзыв полезен?
20
0
Николай (Санкт-Петербург)
25 Сентября 2017
Отзыв
Спасибо всем мастерам этой компании, отремонтировали мебель во всей гостинице за неделю.
Отзыв полезен?
11
0
Галия (Санкт-Петербург)
25 Сентября 2017
Отзыв
Спасибо, очень быстро поменяли зеркало. Мастер приехал, снял замеры, и через два дня приехал и поменял зеркало.
Отзыв полезен?
23
1
Татьяна
21 Сентября 2017
Отзыв
Выражаю благодарность мастеру Андрею за оперативный выезд в течение часа, быстрый ремонт и демократичную цену!
Ответ администратора:
Спасибо за отзыв, Татьяна! Обращайтесь
Отзыв полезен?
42
1
Сергей (Санкт-Петербург)
19 Сентября 2017
Отзыв
Спасибо. Мастер приехал и врезал больше двадцати Пегасов в столешницу и в вертикальную пивную стойку
Отзыв полезен?
12
0
Элла (Санкт-Петербург)
13 Сентября 2017
Отзыв
Хочу сказать спасибо мастеру по ремонту мебели Валерию (к сожалению фамилии не знаю) за его работу. За аккуратность в первую очередь, все делал как для себя, а не халтурно, за качество работы и быстроту. Поменял зеркало в шкафу купе, все ролики и направляющие. Шкафу 20 лет, а двери катаются как в новом. Спасибо и еще раз спасибо
Отзыв полезен?
15
0
Оксана (Санкт-Петербург)
30 Августа 2017
Отзыв
Огромное спасибо. Обратилась в эту мастерскую отремонтировать кровать. За невозможностью замены крепежа и деталей, так как кровать белорусского производства, мне сделали новую кровать.
Отзыв полезен?
14
0
Елена (Санкт-Петербург)
29 Августа 2017
Отзыв
Спасибо мастеру Валерию, за переделку шкафа по моим размерам.
Отзыв полезен?
14
0
Виктория (Санкт-Петербург)
29 Августа 2017
Отзыв
Спасибо, очень быстро поменяли и закрепили столешницы в наших учебных студиях
Отзыв полезен?
13
0
Людмила (Санкт-Петербург)
19 Августа 2017
Отзыв
Хочется поблагодарить мастера Андрея за качественную работу по ремонту дверей шкафа купе. Приехал быстро, сделал отлично. Замечаний нет. При надобности буду обращаться.
Ответ администратора:
Спасибо, Людмила
Отзыв полезен?
17
0
Елена Коцюба (Санкт-Петербург)
9 Сентября 2017
Отзыв
Очень благодарна этой мастерской, мастер приехал буквально через 15 минут. Сделал замеры и к вечеру привез готовые полотна. Одно разбитое зеркало и цельное заменил на полотно из бамбука, как я и хотела. А не битое зеркало мастер установил в прихожей на стену. Спасибо
Отзыв полезен?
10
0
Марина Братчикова (Санкт-Петербург)
14 Августа 2017
Отзыв
Самостоятельно было не установить крепеж для телевизора на стене, так как в доме одни женщины. Обратились в эту организацию за услугой «Муж на час». Пришел молодой человек, за час всё сделал, и повесил телевизор. Быстро, красиво, надеюсь, что качественно. Дали гарантию на 2 года. Посмотрим. Но само обращение в Вашу организацию оставило хорошее впечатление, так как мастер приехал быстро и всё сделал без лишних разговоров.
Отзыв полезен?
15
0
Екатерина (Санкт-Петербург)
12 Августа 2017
Отзыв
У меня в витрине шкафа купе упала полка. Прогнулась и выпала от большого количества посуды, места крепления полки вырвались, и всё рухнуло. Обратилась в мебельную мастерскую Арт-Дизайн, специалисты которой имеют большой опыт в изготовлении и ремонте корпусной мебели. Вызов мастера при заказе ремонта бесплатный. Приехал мастер и опытным взглядом оценил фронт работы. Сделал замер и уехал. Через три часа приехал и установил новую полку, так как старая прогнулась и при падении край треснул. Очень довольна результатом, так как полку сделали с усилением, чтобы не прогибалась под весом книг. Буду обращаться только в эту организацию, так как имела глупость пол года назад обратиться в фирму Ленремонт рекламируемую по телевизору для ремонта кухонной мебели, в итоге нулевой результат и выкинутые деньги. А мастер из этой организации все исправил.
Ответ администратора:
спасибо за доброе слово, будем рады Вашим обращениям
Отзыв полезен?
16
0
Антон Чаплыгин (Санкт-Петербург)
11 Августа 2017
Отзыв
В прошлом году обращались сюда по поводу ремонта шкафа купе. Остались довольны качеством ремонта. Сейчас обратились по ремонту и обновлению кухни. В процессе ремонтных работ были заменены несколько дверей, столешница, все направляющие и петли, и подъемные механизмы. В общем сделано все было от души, даже не к чему было придраться. Отдельное спасибо Валерию!
Ответ администратора:
Спасибо, всегда рады помочь.
Отзыв полезен?
13
0
Рахаева Елена (Санкт-Петербург)
10 Августа 2017
Отзыв
Захотели маме приятное сделать отремонтировать ее старую мебель, смотрится еще отлично, но направляющие ящиков и колесики у дверей купе уже поломаны. Возраст как не как. Обратились в мастерскую Арт-Дизайн, не разочаровались, мастер Андрей специалист своего дела, всё подправил и и заменил направляющие. Мама довольна.
Отзыв полезен?
15
0
Елена (Санкт-Петербург)
23 Июля 2017
Отзыв
Добрый вечер!Заказывала ремонт шкафа купе стенли, мастера зовут Андрей. Приехал через пол часа сделал все качественно и быстро, бабушка осталась довольна.Двери катались как новые и скрипы исчезли, как будто в квартире поставили новый шкаф купе, в подарок мастер отрегулировал дверцы на кухне.
Отзыв полезен?
32
0
Елена (Санкт-Петербург)
30 Июня 2017
Отзыв
Хочу поблагодарить мастера Валерия за профессионализм, быструю работу и самое главное - честность. Ранее вызывал мастера из фирмы Ленремонт: мало того, что пришлось заплатить очень приличную сумму, так ещё и проблема с шкафом купе (как оказалось) была совершенно в другом, точнее образовалась другая после ремонта ленремонтника. Валерий сразу же очень чётко локализовал проблему, подробно объяснил, из-за чего двери купе нормально не скользили по направляющим и назвал точную сумму ремонта шкафа. Сам ремонт был сделан быстро, при этом Валерий оказался интеллигентным и интересным в общении человеком. Из за неграмотности другого мастера треснуло зеркало, так как он поставил ролики другой фирмы и прикрутил их шурупами. Через два дня Валерий поменял зеркало. Теперь буду рекомендовать всем знакомым и коллегам, вашу компанию, как лучших по ремонту мебели! Евгений Проспект Обуховской Обороны
Отзыв полезен?
25
0
Мария (Санкт-Петербург)
29 Июня 2017
Отзыв
Спасибо большое мастеру Андрею, который, несмотря на наш поздний звонок, приехал к нам около 23 часов и меньше чем за полчаса отремонтировал шкаф купе. Очень демократичные цены на ремонт мебели!
Отзыв полезен?
22
0
Надежда
10 Июня 2017
Отзыв
Заказала ремонт шкафа купе поменять все ролики, так как двери спустя десяток лет уже не скользили, а скакали, и замену на двух дверях купе зеркал, которые благополучно были разбиты гостями в день рождения. Ожидала, что стоимость замены зеркал такого размера выльется в кругленькую сумму. Но, мастер Валерий после осмотра, назвал сумму в два раза дешевле, чем мне говорили в других компаниях по ремонту шкафов купе. Зеркала привез через два дня, работу по замене выполнил быстро и качественно. Хочу сказать большое спасибо мебельной мастерской и персонально Валерию. Надежда (Богатырский проспект)
Отзыв полезен?
25
0
Любовь Михайловна (Санкт-Петербург)
15 Ноября 2016
Отзыв
Для того чтобы поменять пол, заказала демонтаж большого шкафа, по всей стене, состоявшего из двух угловых шкафов и большого шкафа с складными дверьми и откидной кроватью. Андрей выполнил демонтаж такого огромного шкафа быстро и качественно. После разборки мебели предложил отличный вариант для устранения проблемы со скрипом паркетного пола и его сохранением. Получилась огромная экономия, не пришлось покупать кучу бруса, фанеры и паркетной доски. Огромное спасибо за подсказку! Теперь буду обращаться только к Вам! Любовь Михайловна Гражданский 23
Отзыв полезен?
12
0
Елена
9 Июня 2017
Отзыв
День добрый! Спасибо за проделанную работу. Шкафу купе уже около двадцати лет, надеюсь еще лет 10 проработает без проблем. Персонально мастеру Андрею. Так как у вашей мебельной фирмы серьезный и грамотный подход к делу по ремонту шкафов купе. Каюсь, мониторила стоимость ремонта шкафа купе, и после разговора с Андреем позвонила в компанию Престиж, спросила о стоимости ремонта шкафа купе раумплюс и стоимости роликов. В ответ меня спросили: ролики внутренние или наружные? Спросила у менеджера они оригинальные или нет, и есть ли на них фирменное клеймо, на что мне ответили, что это оригинальные ролики раумплюс, но на них этого не написано. И назвали мне стоимость роликов в два раза больше чем в Вашей фирме. Просто обман клиентов, так как мастер меняя ролики показал мне разницу между оригинальными роликами раум плюс и его различными аналогами. И что оригинальная фурнитура раум плюс уже давно продается только в комплекте с профилями. Еще раз спасибо за Вашу помощь. Елена
Отзыв полезен?
15
0
Виктория
2 Ноября 2016
Отзыв
Здравствуйте, меня зовут Виктория, моему шкафу около 15 лет, он в нормальном состоянии никогда не было с ним никаких проблем. Но как-то раз ребенок неудачно и достаточно сильно дернул дверь и она соскочила с направляющей. Так как я живу с ребенком одна, и никто не может помочь поправить дверь, обратилась в мебельную мастерскую "Арт-Дизайн". Мастер Валерий приехал точно в договоренное с ним время, и сказал, что всё исправит. Из-за того, что дверь каталась не по пазу, возникла проблема с направляющей, которая была изогнута со временем под давлением роликов. Из-за того, что дверь каталась по шурупам, крепившим направляющую еще сломались на этой двери два нижних ролика. Что мне понравилось - это то, что у Валерия все было в наличии и не пришлось ждать несколько дней. Менее часа работы и шкаф был как новый! Приятно было иметь с Вашей организацией дело.
Отзыв полезен?
14
0
Алена
6 Июня 2017
Отзыв
Переехала в Петербург на съемную квартиру, буквально через несколько дней заметила неполадки с раздвижными дверьми шкафа купе. Сразу вызвала мастера для ремонта шкафа-купе. Как оказалось у меня отошли от зеркала ручки. Буквально за 40 минут обе двери мастер перебрал и закрепил. Плюс были сломаны ролики на обоих дверях, мастер все заменил. Валерий всё сделал быстро и качественно. Шкаф-купе теперь как новый. Спасибо компании \"Арт-Дизайн\".
Отзыв полезен?
23
0
Елена Смирнова
1 Июня 2017
Отзыв
Мастер хорошо нам установил парикмахерские мойки-кресла. Точнее произвел демонтаж и отключение, с последующим монтажом кресел и подключением коммуникаций, так как всё было установлено халтурно предыдущими «мастерами». Я довольна! Чистенько, аккуратно, все убрал за собой. Приятный, вежливый человек. Пришел со всем необходимым инструментом.
Так же вызывали из Вашей организации двоих мастеров для разборки и сборки мебели. Помогли с подключением электрики. Обращались не раз за услугой по вскрытию и замене дверных замков в студиях.
Очень удобно с Вами работать, теперь мы с Вашими мастерами работаем на постоянной основе, так как нам предоставляются хорошие скидки. Спасибо!
Сеть учебных студий «Преображение»
Отзыв полезен?
11
0
Татьяна
8 Мая 2017
Отзыв
Спасибо Валерию. Поменял нам зеркало с рисунком в шкафу купе. Всё идеально получилось, даже рисунок совпал с второй частью.
Отзыв полезен?
19
0
Артем
28 Марта 2017
Отзыв
Большое спасибо специалисту Андрею за ремонт шкафа купе! На вызов приехал в тот же день оперативно через 2 часа после обращения в компанию. Ремонт был произведен качественно, профессионально и быстро. Спасибо!
Отзыв полезен?
21
1
Константин
14 Марта 2017
Отзыв
Спасибо, мастер приехал через пол часа после обращения, отремонтировал двери шкафа купе и направляющие ящиков поменял. Советую
Отзыв полезен?
21
0
Сергей
23 Февраля 2017
Отзыв
К Валерию обращались по поводу ремонта межкомнатной раздвижной двери, и ремонту старого шкафа купе Стенли. Работой мастера остались довольны. Все сделал аккуратно и качественно. Стоимость услуги хоть и высокая, но соответствует результату. Очень благодарны Валере, что нашел время и выполнил работу до выходных и мужского праздника. Будем рекомендовать вашу фирму своим знакомым.
Отзыв полезен?
15
0
Виктория
21 Февраля 2017
Отзыв
Добрый день! Спасибо Вам большое, шкаф купе просто как новый. Я рада, что воспользовалась вашей услугой, буду Вас рекомендовать свои знаковым
Отзыв полезен?
19
0
Посетитель
18 Декабря 2016
Отзыв
Очень довольны работой этого специалиста! Тихий, спокойный, очень вежливый. Всё сделал основательно, не торопясь, аккуратно, при работе объяснял каждое своё действие, отвечал на наши вопросы, давал рекомендации по изготовлению мебели. Работу дверей шкафа купе проверили, теперь чистим направляющие как рекомендовал мастер Валерий, никаких нареканий. Всё отлично, как будто купили новый шкаф купе! Спасибо! Всем рекомендуем эту организацию!
Отзыв полезен?
23
0
Посетитель
29 Октября 2016
Отзыв
Спасибо за ремонт шкафа, сделали очень хорошо. Наверное дороговато за эту работу, но очень довольны, так как муж ничего не смог сам сделать. Позвонили, мастер приехал меньше чем через час, и починил шкаф за пятнадцать минут.
Большая Пороховская 33
Отзыв полезен?
21
1
Посетитель
22 Октября 2016
Отзыв
Всем добрый день хочу поделится впечатлениями об этой компании. Отдельное спасибо мастеру Валере. Решила я поменять старый шкаф купе на новый, так как двери совсем перестали двигаться и периодически вываливались. После очередного праздника, в одной двери разбили зеркало. Муж мне сказал что покупать новый шкаф накладно, он купит ролики и зеркало, и всё сделает сам, и я отложила свою мечту о покупке! О чём и пожалела, так как спустя полгода муж так и не нашел ролики для дверей купе, а заказанное зеркало благополучно разбилось когда он его нес по лестнице. В итоге шкаф стоит как витрина, а двери стоят у стены.
И вот я решила взять всё в свои руки, я решила доверится профессионалам в ремонте шкафов купе. Я очень долго выбирала компанию которой я доверю свой любимый шкафчик, около месяца. И тут как то к нам пришли знакомые. Я им рассказала про свою несбывшуюся мечту.
Знакомые мне посоветовали компанию которая занимается не только ремонтом мебели, но и изготовлением шкафов купе на заказ.
Я позвонила туда ко мне приехал дизайнер для составления проекта шкафа купе, озвучив стоимость нового шкафа и по ремонту моего старого, - я выбрала по его совету замену роликов и зеркала в дверях купе, а не дорогостоящую покупку. Очень удивила оперативность, профессионализм и внимательность мастера Валерия! Приехал сразу, еще даже не успел уйти дизайнер. Забрал дверь. И о чудо! К вечеру следующего дня, мой шкаф был как новый. И ещё, что мне очень понравилось, Валерий отрегулировал на кухне все дверцы и подъемные механизмы.
Я была в шоке от воскреснувшего шкафа, который мысленно отправила на свалку и профессионализма мастера. Ни когда бы не подумала что такая услуга как муж на час включает в себя и ремонт шкафов купе.
Всем искренне советую не пожалеете!
Отзыв полезен?
16
0
Наталья Ракитская (Санкт-Петербург)
20 Октября 2016
Отзыв
Искала мастеров для сборки итальянского эксклюзивного шкафа. Инструкция без чертежей,все на итальянском языке. Решающим моментом для выбора послужило то, что мастера из арт-дизайна, занимаются не только сборкой мебели, но и ремонтом, а так же имеют производство. Выражаю большую благодарность за качественную, быструю, недорогую и профессиональную работу. Рекомендую эту фирму всем.
Отзыв полезен?
22
0
Наталия
19 Октября 2016
Отзыв
Сердечная благодарность Андрею за ремонт дверей шкафов купе. Все очень оперативно, профессионально. Буду рекомендовать друзьям и сама буду обращаться по вопросам ремонта мебели и дальше к Андрею.
Отзыв полезен?
18
0
Алексей
11 Октября 2016
Отзыв
Захотел поменять внутреннее наполнение дверей купе гардеробной комнаты, так как весь ротанг ободрал кот. Позвонил по телефону на этом интернет ресурсе и в этот же день ко мне приехал мастер с большим выбором образцов материалов: и ротанговое и бамбуковое полотно, зеркала трех видов, различные стекла, акриловые полотна и стекла с арттонированием и фотопечатью. Определились с вариантом будущего вида раздвижных дверей, согласовали стоимость и заключили договор. Через четыре дня привезли двери. И вот гардеробная комната как будто новая! Поменяли старые ролики на новые и дали гарантию на два года. Отдельное спасибо Валере за хорошую работу и понимание заказчика!
Отзыв полезен?
14
0
Николай (Санкт-Петербург)
10 Октября 2016
Отзыв
Все грамотно сделали, рекомендую всем! Решил поменять фасады и столешницу на кухне, позвонил в эту организацию и получил профессиональную консультацию по материалам и фурнитуре. Мастер оказался весьма грамотный и приветливый, что в наши дни не частое явление при обращении в компании по оказанию мелкого ремонта. Поменяли старую столешницу на искусственный камень, и фасады в современном стиле, точно в срок, буду советовать знакомым и друзьям. Спасибо за оперативность и качество.
Отзыв полезен?
15
0
Алёна
10 Августа 2016
Отзыв
Обращалась в данную фирму с целью собрать и установить кухню, а также узнала, что они оказывают услуги по ремонту корпусной мебели. В итоге мне починили установили кухонный гарнитур и отремонтировали шкаф купе. Все сделали очень быстро и профессионально.
Отзыв полезен?
14
0