Новая модель роликов для дверей купе аналог Stanley | Арт-Дизайн.

Ролики для шкафа купе Stanley

  • 776

РОЛИКИ ДЛЯ ШКАФА КУПЕ СТЕНЛИ (Stanley артикул 4264)

Ролики Stanley для шкафа купеРолики для шкафа купе системы Стенли - ролики для установки раздвижных дверей шкафа системы Стенли  (STANLEY ). Ролики рассчитаны на 30кг на одну ось и могут быть установлены на двери купе из стекла, зеркала или ДСП в обрамляющей стальной рамке, являются накладными, т.е. не требуют какой либо фрезеровки. Ролики системы Стенли имеют распорные усики стопора, которые погружаются в желоб нижней направляющей, что делает движение ролика по треку без перекосов и выпадания. Такая система называется анти джамп (англ. - нет прыжкам).

Ролики Стенли

Последние реальные качественные производители данных роликов это Space Pro в Гамильтоне стоимостью 10.18 евро за шт. и Ставропольского производства. В Ставрополе их прекратили выпускать год назад.

В магазинах продаются аналоги роликов Стенли белого, синего и зеленого цвета - не советуем приобретать, так как они отвратительного качества, типа MBR2000 / Ролики для дверей шкафа купе Стенли .

Если у Вас сломался шкаф купе с роликовой системой Стенли, то наши мастера произведут замену роликов на другую качественную систему.

  Звоните 8 (812) 980-36-42



Разбилось зеркало? Сломался шкаф купе? - Вызовите мастера !!!