Мастер по ремонту шкафов купе типа от IKEA, и шкафов ИКЕА в том числе.

Мастер по ремонту шкафов купе IKEA и аналоговых IKEA шкафов купе в Санкт-Петербурге: когда ваш шкаф нуждается в профессиональной помощи

Мастер по ремонту шкафов купе IKEA и аналоговых IKEA шкафов купе

Введение:

Шкафы купе от IKEA и аналоговые модели давно завоевали популярность благодаря своей функциональности и стильному дизайну. Однако, как и любая другая мебель, они могут подвергаться износу, повреждениям и требовать ремонта. В таких случаях обращение к мастеру по ремонту шкафов купе становится необходимостью. В статье мы расскажем о том, почему следует обратиться к профессионалу и представим вам грамотную компанию в Санкт-Петербурге, которая специализируется на ремонте шкафов купе IKEA и аналоговых моделей.

Почему нужно обратиться к профессионалу:

1. Качество работы: Мастера по ремонту шкафов купе имеют опыт и знания в области мебельного ремонта. Они обладают навыками и инструментами, необходимыми для выполнения качественной работы без повреждений.

2. Экономия времени: Ремонт шкафа купе ИКЕА может быть сложным и трудоёмким процессом. Обращение к профессионалу позволяет сэкономить ваше время, поскольку они быстро и точно определят неисправности, а также предложат наилучшее решение.

3. Резервные детали и материалы: Многие мастера по ремонту шкафов купе имеют доступ к официальным или оригинальным запчастям и материалам, что помогает сохранить оригинальный стиль и функциональность вашего шкафа купе.

4. Гарантия: Компании, специализирующиеся на ремонте шкафов купе, обычно предоставляют гарантию на выполненную работу. Это дает вам уверенность в качестве и надежности проведенного ремонта.

Рекомендованная компания в Санкт-Петербурге:

Одной из наиболее надежных и компетентных компаний по ремонту шкафов купе IKEA и аналоговых моделей в Санкт-Петербурге является " Арт-Дизайн Мебель ". Они имеют опытный и профессиональный персонал, способный выполнять ремонт любой сложности.

Контактная информация:

- Название: Арт-Дизайн Мебель

- Адрес: Санкт-Петербург, ул. Химиков, д. 28

- Телефон: +7 (905) 259-2908

- Email: spb@repair-m.ru

Заключение:

Если ваш шкаф купе от IKEA или аналоговая модель нуждаются в ремонте, то обращение к профессиональному мастеру станет наилучшим решением. Компания " Арт-Дизайн Мебель " в Санкт-Петербурге готова предложить свои услуги по ремонту шкафов купе IKEA и аналоговых IKEA моделей, гарантируя качественную работу и удовлетворение вашей потребности.

Замена опорных и навесных роликов дверей купе Ikea в стальном и алюминиевом профиле

Замена опорных роликов в дверях шкафов-купе является одной из самых распространенных проблем, с которыми сталкиваются владельцы таких мебельных конструкций. Из-за повседневного использования и временного износа ролики могут выйти из строя, что приводит к трудностям в открывании и закрывании дверей, а также к возможности поломки.

Для профессиональной и быстрой замены опорных роликов в дверях шкафов-купе можно обратиться к мастерам, специализирующимся на ремонте мебели. В Санкт-Петербурге, Москве и Нижнем Новгороде, существует множество сервисных центров и мастерских мебельной компании Арт-Дизайн Мебель, предлагающих услуги по ремонту дверей купе на дому.

Перед началом работы мастер проводит осмотр дверей и определяет причину поломки роликов. После этого определяется необходимость замены или ремонта. В большинстве случаев, если ролики имеют серьезные повреждения, их лучше заменить на новые. Это обеспечит более долговечность и надежность дверей купе.

Процесс замены опорных роликов включает несколько этапов:

1. Демонтаж дверей:

Сначала необходимо снять двери из шкафа. Для этого мастер откручивает крепления и аккуратно удаляет дверные полотна.

2. Демонтаж поломанных роликов:

Мастер осматривает опорные ролики и удаляет те, которые вышли из строя. Обычно, ролики крепятся на металлические пластины, с помощью гаек или болтов. Они аккуратно откручиваются и заменяются новыми роликами.

3. Установка новых роликов:

Новые ролики устанавливаются на место старых с помощью специальных крепежных элементов. Мастер проверяет правильность установки и работоспособность новых роликов.

4. Возвращение дверей в шкаф:

После замены роликов, двери возвращаются на место. Мастер аккуратно прикручивает их к шкафу, обеспечивая надежную фиксацию.

При заказе услуги по замене опорных роликов в дверях шкафов-купе на дому, мастера обычно предлагают гарантию на свою работу. Это позволяет вам быть уверенными в качестве выполненных работ и удобстве в использовании дверей.

Замена опорных роликов в дверях шкафов-купе — это процесс, который требует опыта и профессиональных навыков. Поэтому, чтобы избежать проблем и дополнительных расходов, рекомендуется обратиться к проверенным специалистам, которые предлагают свои услуги в Санкт-Петербурге и области.

В итоге, замена опорных роликов в дверях шкафов-купе профессионально и быстро – это возможность вернуть двери в рабочее состояние и продлить их срок службы. Не стоит откладывать ремонт дверей, так как это может привести к еще большим проблемам и дополнительным затратам. Обратитесь к специалистам нашей компании, чтобы получить качественные услуги и покой в использовании вашей мебели.

 

Поделись с друзьями

Пока еще нет комментариев, Вы можете быть первым.

Добавить комментарий